![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будут вкусные демотиваторы про волшебного кролика.:seva: Нюхом чую:dovolen: |
Вложений: 5 Кролика слили...:( |
Вложений: 4 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реально*:))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
а Вове всёравно*!:)))) |
Вложений: 4 понравились) |
Вложений: 1 олдовым рэперам посвящаю |
Цитата:
|
Цитата:
изучай |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды да и я так понял, что те кто не жил в москве во времена товарища Дайма - тот не "олдовый реппер" потому как твой демотиватор прохавают из всех пользователей - максимум человека 4 наверное. |
ну меня это меньше всего волнует что она и у скольких вызывет)) это чисто на волне настольгической этой ночи... шаблонная такая хуйня вышла) Коммуна был такой легендарный клуб. да там МОСы и РэпРекордс мутили концики и было всё круто, потому что было давно)) на фото молодой IQ из тусы ЛевПрав и знакомые банеры и типичная публика этих концертов)) а вот пацан с бородкой - молодой ЛокДог)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Прошу прощение если повтор.. 1 - горькая правда:| 2 - :Dэто жёстко вообще 3 - :chet: 4 - ... 5 - Guevara |
Цитата:
|
да не суть)) просто фото оказалось щас удачного не найти... вывески там и вовсе не было))) а эта прям колоритная. хотя были там такие темочки что 14 летние девочки в кислотного цвета топиках, прикрывающей ещё не сформировавшуюся девчачью грудь, лежали, заблёванные, в толчке коммунавском и я помню фоткали и выкладывали их. но я хуй чо нашёл. зато вот более зантные рэпитосы и олдовые звёзды форума)) мальвины рядом не валялись)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |