| Кристина ПЭ | 22 ноября 2009 18:08 | Цитата:
Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
(Сообщение 1068440593)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1068439937)
Цитата:
Цитата от SkRR!!
(Сообщение 1068439907)
:) | 2 - это пвп серв, хуйня:bad:
у него эпик бижи даже нету, кроме АК:o:bad: | он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе!:krik::krik:
ну если он не дон конечно:rolleyes::rolleyes::rolleyes: | Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1068440686)
Цитата:
Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
(Сообщение 1068440593)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1068439937)
2 - это пвп серв, хуйня:bad:
у него эпик бижи даже нету, кроме АК:o:bad: | он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе!:krik::krik:
ну если он не дон конечно:rolleyes::rolleyes::rolleyes: | и чё что хиро? может он единственный нобл варлорд на серве? набил 10 боёв и всё:|:o Цитата:
Цитата от goodluckman
(Сообщение 1068440595)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1068439937)
2 - это пвп серв, хуйня:bad:
у него эпик бижи даже нету, кроме АК:o:bad: | Не фига как раз таки. Он играет на одном из официальных серверов l2.com, сервер вроде бы Sieghard. Я очень много читал про него, но оффтопить не буду, просто поверь мне :) . | ббля, посмари скока у него блесс точек в инвентаре, мне всё-таки кажется, что это пвп серв:rolleyes: | Цитата:
Цитата от goodluckman
(Сообщение 1068440712)
Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ .
Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) . | Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1068440726)
Цитата:
Цитата от goodluckman
(Сообщение 1068440712)
Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ .
Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) . | просто понимаешь, блесс точки тока с рб падают, ну или за хуйни с оли, но тогда ему надо было оч оч оч жёстко фармить оли:|
да и пох, значит он 3адрот ебаный:o:bad: | бля, вы о чём парни??? :confused::confused::confused: :eek::eek::eek: :confused: |