![]() |
Демотивбаттл. 1 раунд. Обсуждение. Вложений: 3 Для начала: уважаемая администрация, прошу вас не переносить тему в безбашку, т.к. там тусуется не столь много народа, к тому же баттл проводится с целью уличить что-то стоящее. Итак, вот правила, макетик такой, как все будет. 1. Отборочный раунд. Сроки: 3 дня Участники сдают только один демотиватор на заданную картинку. Изображение можно выбрать из пяти штук, от каждого судьи по одному экземпляру. Судят первый раунд: Стержень 13p.m. Radio StereoButcher Парень из сакраменто (это те парни, которые уже дали согласие), при форс-мажорных обстоятельствах судью могут подменить, т.к. на будущие раунды еще есть кандидаты готовые, некоторые думают пока, в течение баттла вопрос до конца решится. В любом случае будет нечетное количество судей. Оценки отбора: + и -. Проходит тот, кто наберет n+1 плюс, где n - золотая середина. 2. Отборочный раунд. Сроки: 3 дня Все то же, однако судей больше, скорее всего, картинок так же 5, система судейства та же. 3. В зависимости от количества и качества демотиваторов проходят 192, 96, 48, 24, 12, 6 или 3 человека соответственно. Каждой паре по картинке, срок: 3 дня, если все сдают досрочно и подтверждают, что другого варианта демотиватора не предвидется, то начинается судейство. Поскольку критерии хуй отыщешь, то резонно было бы судить по десятибальной системе. Проход в паре идет по баллам, а не по отдавшим голосам судей, чтобы можно было потом составить пары. И так далее до финала, возможны какие-то задания, там видно будет. Исход финала решит народное голосование. Призы: ээээ.... ну от себя честно готов пожертвовать пятихатку, первому 250р., второму 150р., третьему 100р. на телефон, возможны пополнения, хотя хуй его знает. Запреты: никаких демов по типу "а чего добился ты", "погладь ???, погладь ????, сука", "это ???, твои ??? его огорчают" и прочая дребедень. Запись: любой, скинувший дем мне в личку. Всё опубликуется в отдельной теме, обсуждение будет в этой. Итак. 1 раунд. Срок: 25.12-28.12 до 23.59 по Москве. Тема: нет Картинки: (картинки еще пополнятся либо сегодня, либо завтра, как судьи увидят тему, так что можете пока не спешить) 1. От меня 2. от Berd'а 3. от Cameli0n'а |
может поучатсвую, но послежу обяза:horosho: поржать всегда надо:dovolen: |
панеслась:horosho: |
Цитата:
|
Хорошая идея, как мне кажется. Когда старт? |
по-любому следить буду,прост в БезБ демотиваторы умрут:(:( а тут хоть короткое веселье |
Цитата:
смотри первый пост;) |
ждём петросянии модной :black: картинка что-то не для демотивирования какая-то, а для петросянии как раз |
Цитата:
плюс еще 4 будут) НУЖНЫ ИМЕННО ДЕМОТИВАТОРЫ!:seva::seva: |
Первое, что приходит в голову, так это: "А чего добился ты?" :morj: |
Неплохо. Предлагаю на второй отборочный дать подпись и к ней уже найти изображение. |
Цитата:
|
интересная тема:horosho: но думаю говнаааа всякого будет что пиздец просто;) |
Вложений: 1 :eek: |
Цитата:
во втором ты тоже включаешься в оценщиков) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
можно и норм сделать, не пизди:o |
хыыы мясцо(:morj: |
Цитата:
|
буду участвовать:horosho: |
йоу |
подожду пока картинок от других судей баттла |
Вложений: 1 смотрите, это сто пудово произведение искусства:horosho: |
Вложений: 1 :rolleyes: |
все это заебись))))))))))))) но кидать в личку)) да и не демотивируют нихуя, может конечно и ссаная картинка, ну тут уж кто на что горазд! ждем остальных. |
ывп Виталя Потанин Вобще не демотивирует :( |
Вложений: 1 :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |