![]() |
Демурия - Несколько причин Тут вообщем несколько причин почему окружающие не любят реп. Ничего не придумывал, все так как есть. Можите это называть как хотите, просто даю вам отценить... Все эти цепи, футболки на 10 размеров больше, Штаны которыми улицу подметать тоже можно Серьги в ухе, наколки на теле и что то еще там. А за чем мы гонимся знаешь? Мы гонимся за понтом! Андерграунд давно вышел за свои рамки. Теперь рэп такой же, какой он сейчас у янки. Теперь в репе, не только засранцы, но и засранки Теперь в реп лезут попсовики, эмо и панки. Я не задумывался, почему все время вижу, Как всякие персоны про реп на стенах пишут: Ну типа это кал, вообще я его ненавижу мол И посадите реперов задним местом на кол. Есть несколько версий такой агрессии. По одной из них, их просто бесят песни, Которые крутят по телику и радио, Но все таки они их слушают, хоть и любят приврать. Ну интересно кто против хорошего кача, И еще плюс всегда присутствует порция панча Слушатели в восторге, как англичане после ланча, Как раз этим доволен обычный, нормальный пацанчик. (продолжение следует...) Вотс, комментируем... |
1. рэп - хуйня 2. если рэп не хуйня см. №1. |
пиздец стишок...ни о чем просто... |
ник странный у парня...настораживает... |
Цитата:
|
Цитата:
1. как это все смотрится со стророны 2. как на это смотрят различные слои 3. как его можно не любить? =) |
отсюда следует что? значит плохо передал смысл:rolleyes: |
Цитата:
А на счет ника : это просто фамилия;) |
охуеть |
ничего нового. Рифмы примитивные. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
2. хуево 3. вот так и можно. хуево. |
:guinda:по любому |
какие милые квадратики:p Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/babahdigo-back-to-da-old-school-225260/ Цитата:
|
Цитата:
|
бабахдиго вот мне кажется от части про тебяhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=241018&high...0%B0%D0%BC |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |