![]() |
День БезБ Считаю нужно организавать наш общий праздник, товарищи :dovolen::facepalm: Мы все этого заслужили :horosho::horosho::horosho: только вот что мы будем делать в этот день я пока не представляю даже :confused: |
|
будем все вместе создавать идиотские темы:facepalm: |
помогать дёрти монку выебывать снегирей :horosho: |
посоны, как вы думаете, это 1043 или 1042 такая тема? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
:facepalm: пиздец Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
Предлагаю в этот день устраивать бесспредел на форуме, создавать темы безбашенские во всех разделах форума, так сказать нести культуру в широкие массы:chet: |
Цитата:
надо сложить даты др всех посетителей безбашки :o у меня 43го июня :dovolen: Добавлено через 43 года 4 минуты 19 секунд ну или 12го февраля
Показать скрытый текст
43й день года
Добавлено через 270 лет 6 минут 7 секунд а можно через каждые 43 дня устраивать праздник :horosho:Добавлено моментально или можно 4го марта:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Лучше тогда каждый 43 день :D:D Беспределить в каждом разделе :facepalm::facepalm: Это какое-то жертвоприношение модераторам, но мне нравится :morj::morj::facepalm: |
нахуй лучше 4ый батл 43 пост провели |
делаем делаем телом, делаем делаем делаем делаем телом, делаем делаем :jed: |
будем мутить хасол, пиздеть на Витю СД и Удава и отжимать мелочь у школоты |
лучше бы вы гомосеков из безБ прогоняли |
|
предлагаю сделать день БезБ 29 февраля, в этот день мы будем выходить на улицы наших городов с плакаттами бабана, будем кидать всем зиги, пускать в небо грачей, через каждые 43 минуты кричать БезБэФлава, а в конце все дружно идём в баню на неделю |
:dovolen: |
Цитата:
|
каждый 43 день месяца и великий праздник в 43 день года |
Цитата:
|
Цитата:
|
куфаст |
Цитата:
|
:morj: |