Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Дэн Браун - Код Давинчи (https://www.hip-hop.ru/forum/den-braun-kod-davinchi-49850/)

Марто 12 апреля 2005 08:17

Дэн Браун - Код Давинчи

Кто читал, какие впечатления?

Ну короч пообсуждаем малеха эту книженцию что ли...

Артур Скотт 12 апреля 2005 08:24

мне про неё трут уже года полтора :) :) а я никак не прочитаю...

Малышка Мика 12 апреля 2005 10:02

такая же тема

Anastasia 12 апреля 2005 11:46

а ее как раз сейчас читаю, практически заканчиваю.Очень интересная. Книга надуманная, но исторические ошибки про кумранские свитки и новый завет, хотя не знаю. Просто роман.

Мегамастер Риллия 12 апреля 2005 11:59

вот задрали с этим кодом, матерь божья

Марто 12 апреля 2005 12:21

боже храни королеву ;)

не флуди, Риля ;)

LU_999 12 апреля 2005 12:29

На счёт исторических ошибок это ты зрряяя Анастасия...
ПРАВДЫ БОИШШШСЯ????????:D :D :D :D :D :D

Anastasia 12 апреля 2005 12:38

не смеши! ;)
ошибка: в кумранских свитках нет нового завета и даже намеа на него! более того эти же свитки находятся в компетенции каталоческой церкви. :miha:

Guero 12 апреля 2005 12:45

С Настей не спорьте!:kiss:
:tomato: :tomato: :tomato:

Слог 12 апреля 2005 12:57

Недавно случайно наткнулся в сети на эту книгу, потом девчонка из группы восторженно расписывала мне какая прекрасная книженция. Вот сегодня прикупил. Почитаем.:) Еще читал где-то, что по ней уже фильм начали снимать.

Anastasia 12 апреля 2005 13:46

Цитата:

Цитата от Opo :
С Настей не спорьте!:kiss:
:tomato: :tomato: :tomato:

Защитник мой:kiss: :king: :king: :rolleyes:

MAD-A 12 апреля 2005 14:53

мне мама подарила ее в шведском варианте...приходиться читать...как дочитаю, напишу :netuz:

nervniy 12 апреля 2005 15:15

Читал, интересная книжка, с разрывом шаблона в оконцовке :dovolen: ... Качественная попса!
Код, кстати, экранизируют, премьера в 2005 с Томом Хэнксом в роли Роберта Лэнгдона :rolleyes:

Dime 12 апреля 2005 15:59

а также Одри Тату и Жаном Рено.

Прочитал на отдыхе за два дня

Как увлекающийся истоией тип, скажу - красиво. но безотносительно к этому миру :)

Советую "Ангелы и Демоны" - она хотя бы похожа на обычную книгу, а не на сценарий к фильму.

Там речь идёт о интересной ситуации после смерти Папы Римского. То есть про сейчас :)

SETLER 12 апреля 2005 16:10

хорошая такая книжка. интересно читать. затягивает. прочил за пару дней

SHoki 12 апреля 2005 22:50

офигенно понравилось:) а вчера еще заметила новую "Расшифровка кода Да Винчи" про то что в книжке правда,а что нет,с получки побегу покупать ;) :king:

Улетающий Монахов 12 апреля 2005 22:57

Марто, так, на будущее :)

Марто 13 апреля 2005 13:22

блин у меня нет будущего, Черт что делать ;)

а вообще дальше что читаю будем там осуждать =)

детективы перед сном не в счет)

кстати остальные книги этого же автора...
кто какие читал?
я в предисловии к книге его библиографию нашел, было б интересно посмотреть что к чему.

но на самом деле я большего конечно ожидал от этого произведения.
конец занудный совсем.

Korizza 13 апреля 2005 16:43

Интересная книга, но приврали прилично

_kirk_ 13 апреля 2005 20:01

не читал, но все уши ей прожужжали.
надо таки собраться с силами, сходить, купить, прочитать.

ploika 14 апреля 2005 01:26

Дождалась наконец очереди.. и книга у меня в руках.
Нахожусь сейчас на сотой странице.
История меня никогда не увлекала так, чтобы дух захватывало, но книга интересна.
Дочитаю - отпишу резуме :)

Beslan 14 апреля 2005 11:06

ПРочел и "Код..." и "Ангелы и Демоны" книги удивительные,сомневаюсь, что там ложь, т.к. Дэн Браун не фантаст и с материалом он знакомился, и по большому счету были уже раньше в мире споры о том, что позже написал Браун в "Код'е.."
в общем всем рекомендую:)

Слог 14 апреля 2005 11:37

А у меня прямо в предисловии к Ангелам и демонам написано: "Все события и персоонажи являются вымышленными, любое совпадение случайно..." и т.д.

гро-МК 14 апреля 2005 15:16

слишком уж одинаковые книги. с культурной стороны банальный детектив не лучше всяких донцовых! единственная ценность - в доступной для большинства форме (очень неназидательно) преподнесены интерсеные исторические факты.

Dime 14 апреля 2005 16:10

Цитата:

Цитата от Beslan :
ПРочел и "Код..." и "Ангелы и Демоны" книги удивительные,сомневаюсь, что там ложь, т.к. Дэн Браун не фантаст и с материалом он знакомился, и по большому счету были уже раньше в мире споры о том, что позже написал Браун в "Код'е.."
в общем всем рекомендую:)

споры-то были, но все разговоры об "орденах" практически надуманы...

я поищу ссылки про крестовые походы - почитаешь, "как всё было" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.
Страница 1 из 3: 123