![]() |
Дэн Браун - Код Давинчи Кто читал, какие впечатления? Ну короч пообсуждаем малеха эту книженцию что ли... |
мне про неё трут уже года полтора :) :) а я никак не прочитаю... |
такая же тема |
а ее как раз сейчас читаю, практически заканчиваю.Очень интересная. Книга надуманная, но исторические ошибки про кумранские свитки и новый завет, хотя не знаю. Просто роман. |
вот задрали с этим кодом, матерь божья |
боже храни королеву ;) не флуди, Риля ;) |
На счёт исторических ошибок это ты зрряяя Анастасия... ПРАВДЫ БОИШШШСЯ????????:D :D :D :D :D :D |
не смеши! ;) ошибка: в кумранских свитках нет нового завета и даже намеа на него! более того эти же свитки находятся в компетенции каталоческой церкви. :miha: |
С Настей не спорьте!:kiss: :tomato: :tomato: :tomato: |
Недавно случайно наткнулся в сети на эту книгу, потом девчонка из группы восторженно расписывала мне какая прекрасная книженция. Вот сегодня прикупил. Почитаем.:) Еще читал где-то, что по ней уже фильм начали снимать. |
Цитата:
|
мне мама подарила ее в шведском варианте...приходиться читать...как дочитаю, напишу :netuz: |
Читал, интересная книжка, с разрывом шаблона в оконцовке :dovolen: ... Качественная попса! Код, кстати, экранизируют, премьера в 2005 с Томом Хэнксом в роли Роберта Лэнгдона :rolleyes: |
а также Одри Тату и Жаном Рено. Прочитал на отдыхе за два дня Как увлекающийся истоией тип, скажу - красиво. но безотносительно к этому миру :) Советую "Ангелы и Демоны" - она хотя бы похожа на обычную книгу, а не на сценарий к фильму. Там речь идёт о интересной ситуации после смерти Папы Римского. То есть про сейчас :) |
хорошая такая книжка. интересно читать. затягивает. прочил за пару дней |
офигенно понравилось:) а вчера еще заметила новую "Расшифровка кода Да Винчи" про то что в книжке правда,а что нет,с получки побегу покупать ;) :king: |
Марто, так, на будущее :) |
блин у меня нет будущего, Черт что делать ;) а вообще дальше что читаю будем там осуждать =) детективы перед сном не в счет) кстати остальные книги этого же автора... кто какие читал? я в предисловии к книге его библиографию нашел, было б интересно посмотреть что к чему. но на самом деле я большего конечно ожидал от этого произведения. конец занудный совсем. |
Интересная книга, но приврали прилично |
не читал, но все уши ей прожужжали. надо таки собраться с силами, сходить, купить, прочитать. |
Дождалась наконец очереди.. и книга у меня в руках. Нахожусь сейчас на сотой странице. История меня никогда не увлекала так, чтобы дух захватывало, но книга интересна. Дочитаю - отпишу резуме :) |
ПРочел и "Код..." и "Ангелы и Демоны" книги удивительные,сомневаюсь, что там ложь, т.к. Дэн Браун не фантаст и с материалом он знакомился, и по большому счету были уже раньше в мире споры о том, что позже написал Браун в "Код'е.." в общем всем рекомендую:) |
А у меня прямо в предисловии к Ангелам и демонам написано: "Все события и персоонажи являются вымышленными, любое совпадение случайно..." и т.д. |
слишком уж одинаковые книги. с культурной стороны банальный детектив не лучше всяких донцовых! единственная ценность - в доступной для большинства форме (очень неназидательно) преподнесены интерсеные исторические факты. |
Цитата:
споры-то были, но все разговоры об "орденах" практически надуманы... я поищу ссылки про крестовые походы - почитаешь, "как всё было" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |