![]() |
|
Дайм, не смеши:o |
Выходные растянулись на 3 дня и я таки прочел Код!) Кстати, сегодня пошел платить за телефон и проходя мимо крижного отдела заметил книженцию "Взлом Кода Да Винчи" если не ошибаюсь, от какого-то западного автора. С такой же обложкой, только вместо желто-серых тонов красные. Может кто-нибудь и это успел прочесть?:) |
оххх забыла про эту тему...))) дочитала я...намана...оконцовка, последние 3 страницы ваще не понравились...хорошо что мало экшна насчет махания, что мол этот тому в рожу а тот этому...все разгадки интересные очень |
Я почти всю книгу думал на Фаша, а потом на Реми. И все из-за акцента)). А Рено будет играть Фаша или Тибинга? Интересно будет посмотреть фильм с настоящими голосами). |
Католическая церковь не на шутку взбудоражена этой книженцией. Она пытается использовать свое влияние и запретить ее на территории Евросоюза из-за ряда вещей, отрицаемых церковью, как то наличие у Иисуса Христа детей. Католики считают, что эти лже-факты порочат церковь. Ведь, "люди, прочитав подобное, могут подумать, что церковь обманывает их". А чувачек Дэн Браун живет себе и нагребает лавэ. Только на продажах книг он уже заработал около 360 млн. бачей. Плюс права на экранизацию ушли за 5 млн. $. ИМХО, запрещать нигде не стоит, но для людей недумающих надо писать в начале книги, что она несет в себе лишь развлекательный характер. |
давно я читала эту книгу,нормальная такая,щас видела в магазине "взламывая код да винчи",другого автора,кто ниб читал? |
-- 'взламывая код да вични' - это ответка церкви дэну брану... |
у них beef)))) терь диссом на дисс отвечают :D :D |
Вложений: 1 Выходит экранизация Код Да Винчи. :rolleyes: |
Оро, дык мы ж давно это выяснили). |
А че это за хер?.. |
Цитата:
Некий Кристофер Экклестон. :confused: |
Вот сабж, если ещё интересно. Хотя по мне, херня полная. |
ОЧЕРЕДНАЯ МОДНАЯ ХУЙНЯ ЧТО ЛИ КАКАЯ-ТО ТИПА КОЭЛЬО И ПРОЧЕЙ ПИЗДОБРАТИИ? НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ТЕМ, КОГДА ЧИТАЮТ ТО, ЧТО В СРЕДЕ ПИДОРАСОВ СТАЛО МОДНО. Я ЛИЧНО ИЗ ПРИНЦИПА ЧИТАТЬ КНИГУ НЕ СТАЛ БЫ. ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС МОДНО, ЭТО ПИЗДАТО И ЭТО ЧИТАЛИ ВСЕ И ВСЕМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ:miha: |
Opo, вроде как гланая роль за Томом Хэнксом...:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
:) Че-то не похож этот чуви на альбиноса)). |
Загримируют :) |
Неинтересная книга. Скучно написана. Советую вам Перес-Реверто почитать. |
Было бы интересней, если бы это было все представлено не как обычный сценарий к фильму, а более "научней" что ли. Меня одно удивляет - он сам начитался всего этого? Всякие свитки, живопись и тому подобное. Нужно довольно неплохо во всем этом разбираться. а то прям получилось как роман, опирающийся на реальные "факты", как например http://www.odan.org/ или это :) А фильм будет уебищен по сравнению с книгой, это точно. |
P.S. Забыл сказать, что Жан Рено будет играть капитана Фаше, епископа Алигаросса Альфред Молина, а Софи Неве - Одри Тату |
А мне кажется ниче так будет фильмец. Я в книге особо не заметил сцен, которые трудно будет снять). |
В книге вообще нет ничего такого, чего нельзя передать в фильме. Наоборот, фильм выиграет от показа всех упоминающихся картин, мест и тыды. |
Да!) Хотя я када читал смотрел картины все, и места большинство. Большая часть иллюстраций есть на http://denbrown.com . Помойму так). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |