![]() |
Dime Слог я не говорю, что все правда... я имел ввиду историю Иисуса, Тайны Ватикана и многие другие слухи (мифы или легенды) которые ходят по миру. |
Цитата:
Умбэрто Эго читайте :) А вообще, позиция церкви, и вообще, история христианства, которая представлена в книге, во многом совпадает с моей точкой зрения на все это христианство, хоть я и православный. :) Больше всего мне понравилось предположение Брауна о фильме Сидни Поллака - "С широко закрытыми глазами" (Том Круз и Николь Кидман расстались после него), который как известно был смонтирован не самим Поллаком, а Спилбергом, т.к. Поллак уже умер к этому времени, а Спилберг понятия не имел о чем фильм. Объясняет, в принципе, довольно хорошо сцену в доме аристократов, т.к. мало кто имеет понятие о чем сам фильм этого гениального режиссера. :rolleyes: |
прочитал, понравилась книга. хотя ближе к концу появляется ощущение, что автор устал выдумывать. а так, я не против цепочки таких интересных обманов, и преувеличений. |
Цитата:
|
почитал. Книга приятная. Читается на раз :) То, что написано, как сценарий, правда, чувствуется. Чувствуется сразу, ну да ик с ним. Даже с учетом того, что напридумано много всего, придумано все это довольно логично, сразу не подъе***сся ))) Хоцца почитать еще "Ангелы и демоны" и остальные произведения. Кстати, здесь можно закачать книгу: http://greylib.align.ru/libdetectiv.htm |
попса... людям нравится читая эту книжку,ощущать себя ахуенными мыслителями и историками. бесит:krik: |
Цитата:
|
прочитала эту книженцию!!! безумно мне понравилась!! и "ангелы и демоны" читала! захотелось начать изучать историю религий,искусств!история искусств у меня есть в универе))))это курто! после прочтения кода задумалась о библии!!хммм...кому верить теперь не знаю.... теперь эта книженция по всему моему курсу в универе по рукам ходит)))) |
я летом видел фильм про эту книгу, читать потом попробовал не интересно когда уже известен сюжет |
Цитата:
посмотрел передачу где утверждения книги подвергаются анализу.. и вобщем там мало что выдержало проверку на мифичность.. начиная с самого этого priorie de sion. :) |
Цитата:
Извините неграмотного :kiss: |
Читал...всё время не покидало ощущение,что автор страстно желает экранизации и для этого активно пичкает текст киношными шаблонами |
Угу, и такое есть Вобщем написано хреново... история довольно хорошая... концовка зажована |
baigent & leigh "the holy blood, holy grail" есть такая книга в ней раскрываеться гипотеза грале. что то вроде нашего фоменко который историю поставил под вопрос 20 лет назад |
|
еслиб так не рекламили плотно - может и прочитал бы ) а так даж желания не возникает :) |
типичная голливудская книжонка, довольно предсказуема...:o |
позволю не согласиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |