![]() |
Den - Дом 2 (LP) Нижневартовский рэпер Den,известный многим ещё с 5-ого оффицального баттла на hip-hop.ru!Рад представить на ваш суд,свой первый альбом,изданный интрнет-релизом!Это работа называется Дом-2...всем очень советаю послшуать! 01.Intro 02. Я говорю, ты молчишь 03. Не с той ноги feat. Johhny 04. Слушай сердце feat. Domarazky 05. Жара feat. Johnny и ViVi 06. Дом 2 feat. Domarazky 07. У тебя есть женщина? (skit) 08. Сучка 09. Лав стори 10. Не просто хобби 11. Почему ты не рядом feat. Vova Cash 12. Я с тобою, детка feat. Vova Cash 13. Бессоница feat. Дремучий Лес 14. Той, которую не знаю feat. Johnny 15. Что было вчера feat. Vova Cash и Domarazky 16. Маме feat. Domarazky 17. Кто здесь лучший feat. Johnny 18. Властелин колец feat. Domarazky 19. Outro Было бы неплохо,если бы админы прикрепили тему!Она того достойна!;) P.S.: Денис вас видит))))):kiss: |
а есть фиты с собчак?:ma3im: |
Цитата:
|
качайте!!!Реально достойная вещь!;) Я теперь промопродюссер Дениса:dovolen: |
должно быть интересно, Ден интересно делает реп) |
Цитата:
|
Вложений: 1 не придерайся к словам товарисч!:mad: Вот картинка кстати |
Слышал его еще где-то в сентрябре. Что тут сказать? - Все на уровне! Ну умеет человек делать чтоб качало. :king: p/s на 2й раунд 7го тоже очень хороший трек! |
Охереная тема!!! строго на репит, респект Дену! как буду в Нижневартовске заеду бухнём:) |
Нижневартовск ПРИВЕТ !:saint: :cool: :cool: |
13 трек не качает |
спасибо за иформацию,чуть позже перезальём;) |
Ден, охуенно...:horosho: Нравится мне, как он делает... Респект от Ноябрьска... Кстати, я в Вартовске частенько бываю... Мож тоже забухаем???:) |
Альбом уже давно весь прослушал Дена тож поздравил с немплохим альбомом....Долго он его выпускал конечно... Ах да....второй, третий и 19 треки я просто настоятельно прошу скачать всем любителям классного рэпа....:kiss: |
Болею за Дена в 7-м официальном... |
Ну я седьмой официальный уже покинул во втором...Теперь болею за земляка Дениса...:horosho: |
скит рулит |
послушал дом- понравилось:) |
Archive. |
про архив что-то реально забыл!Сделаю на днях!;) |
ффффу бля дом 2, хуйня ни смотрю ,,!!!!! а вы терь слушать заставляете!!!!!!! фууу:bad: |
Цитата:
|
чота впизду штоли?.....:confused: |
Цитата:
это ты про что? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |