![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля заебали пиздессс ОБА.... Школьники блять... Не понял, Бессонницу обновили чтоли? Надо будет скачать заново:dovolen: |
Мне понравилось. Чето качественное, интересное, есть и стеб и смысл имеется. Кароче Мне понравлось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заткнитесь |
Да....... Пацаны !!!!!!!!!!! хорош рамситься, таким базаром ничего не добьётесь друг от друга, а если порамситься хотите, попробуйту в Skype.......говорят помогает. Всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да я-то не рамшу... Просто давно уже таких клоунов не встречал... :) |
Скачал начал слушать второй трэк сразу же понравился! ковер могли бы побольше сделать! ;) |
С Новым Годом люди))) |
С Новым Годом всех !!!!!! С Новым Годом всех !!!!!! с прошедшим русским и наступающим немецким !!!! |
С Новым годом, чуваки!!! |
Всем привет! Всех с новым годо, счастья здоровья всем и творческих успехов. А я уже устал ждать результатов, и так хочу в четвёртый раунд. Я взялся за новый альбом, он будет менее сопливым ( хотя мне нравятся сопли). И более модернизированным ( новым), в плане минусов, и самих идей. И хотелось бы уже где нибудь выпускаться чёрт возьми.:D |
Цитата:
|
Спасибо. Тебе тоже рэспа за обсуждение, и коментарии. Но свой следующий альбом я постараюсь выпустить через какой нить лэйбл. Надеюсь получится. А ваще я в сентябре в Москау собрался, может чё нить найду.:D |
Up...;) С новым годом!!!! Денис офигенный трек на третий раунд.... Мы люди в чёрном...:cool: :cool: Удачи тебе...:rolleyes: Продолжаем качать альбом ребята...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз всех с Новым годом!!! Денис, тебе успехов в творчестве и в 7-ом официальном!!! Уничтожь всех нахер!!!;) Ждем нового альбома... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |