![]() |
а Промо к новому альбому?:p |
У Дена треки пиздаты, огромный респект Вартовску....Очень понравился трек ЖАРА, Ты говоришь я молчу, Не с той ноги, Кто здесь лучший .... |
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=13116 Денис а чё под этим аккаунтом не лазиешь??? :) ;) |
Ну че тему-то забросили? |
"13. Бессоница feat. Дремучий Лес" Хит :horosho: |
Я уже отписывался что альбом просто супер.Трек на третий раунд классный сто пудово в четвертый.Жду с нетерпением новых треков от Дэна.Если есть кидайте с удовольствием послушаю. |
Прикиньте парни, тока что своего аппанента слушал такое говно. Я полюбэ прохожу. Он меня диззит прикиньте.:dovolen: |
Цитата:
|
трэк Дена на 3й я считаю лучший по раскрытию в раунд:horosho: хотя скачал около 40ка сильнейших участников |
трэк Дена на 3й я считаю лучший по раскрытию в раунде:horosho: хотя скачал около 40ка сильнейших участников |
бля , хорошо что эту тему открыл , эт тот чувак ., заебсиь ща скачаю ...... кстати в 7 бэттле у него 3 раунд пиздатый |
вот и я про то же |
"Респект Дену ис посёлка Мухосранск"(с)St1m Не На самом Деле... Трэки ПоДиогонали Качают!!! Так Земляк ещё ёпт!!! Продолжай в Том же духе Денис:horosho: |
Есть нормальные треки,один раз послушать и отложить, не более(не в оибду сказано):) |
Соперник Авангард то явно готовился к паре, скачал походу альбом Дэна, но выдал тупой дисс. Дэн полюбому в 4. |
:horosho: |
Пожалуйста Перезалейте плизззззззззззз............. |
Хипхоппортал вроде глючит просто, подожди - заработает. |
тема жива)))) |
скачал я наконец альбомчик...это просто must have! очень мне нравится такой рэп |
Качественно, даже очень... Приятно слушать... качнул всё ))) Качественно... |
Цитата:
|
Спасибо всем ещё раз. Мы тут на днях микро получили кот заказали по сети, NADY TCM1050. Качество теперь будет просто кайф этот микро плюс мой звукарь Дмитрий Домарацкий. Это нечто. Можете услышать разницу в четвёртом раунде я запишусь на новый майк. Да кстати, причём тут Стим, там мой яко бы земляк чё то вспомнил его. Я против него не чё не имею и не имел, лично я его даже уважаю ( есть за что). Да было дело взбесился когда проиграл ему, я думал я пройду. Но не получилось. Но сейчас боль в сердце утихла. А ваще поцы рэспект вам всем за то что обсуждаете, мой холодный сибирский альбом.:saint: |
Цитата:
|
Поздравляю Дена с проходом в 4-й раунд!!!:horosho: Тока судьи, суки, хуево судили этот раунд... 6:5 - что это за хуйня???:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |