![]() |
Ну дак есть ,что обсудить,вот и обсуждаем !!!!!!! Цитата:
|
Блин пацаны, кому не сложно слуханите меня и моего соперника. Это какой то бред. Судьи больные. Или я им чем то насалил. Бесят меня. |
не парься;) |
A kto tam twoy sopernik to? sazenü,otpischu !!!!!! Цитата:
|
блин чёт меня не порадовал , в бэттлах на много круче. в альбоме он чёёт поёт , а нодо читать В 7 БЭТТЛЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ |
есть зашибатые трэки) |
на оценку 3-4... |
баттл трек на 3 раунд хорош, епишник пока не качал еще |
качаю кстати):) |
6-5 это тупизм, но судьи ваще тупят, это не единственная пара. А в 4 раунде будет мясо полное! Нервный это не Авангард. Желаю удачи Дэну, болею за него в паре. Ведь когда то и Мистера Хайда сливал, почему бы не слить Нервного? Сразу говорю ничё против Нервного я не имею, но Дэн мне ближе. |
Про тупизм судей я уже писал в теме 3-го раунда... Ебанутые они... |
У Дэна сильный соперник.Болею за Дэна желаю ему выиграть этот батлл.Жду с нетерпением трек на 4 раунд.И новых треков. |
Да-а... Соперник хороший... Удачи, Денис!!! Мы в тебя верим... |
Охуеенне, песни на ЛП, скачал всё.. почти всё в плайЛист:horosho: |
Блин!!!!!!!! Охуенные песни особенно-сучки,я с тобой детка и жара.Меня все так порадавало. Ден ты жжжжжжжжжошь :horosho: |
Щас скачаю и прослушаю, предчувствие почемуто что не понравится , хм, с чего бы это....? |
08. Сучка этот тот трек со словами: "девочка штучка нам махала ручкой.." ? если да то не буду качаь, а то он у мня есть..) |
больше всего понравилась песня "сучка" былибы все песни в таком стиле , альбом суперским был бы |
Цитата:
|
Пиздец, Ден против Нервного... Давай, Ден, вынеси его нах... |
Интересно Дэн записал уже трек на четвертый раунд или нет?Если да можно ссылку выложить?Очень хочется послушать.;) |
Цитата:
ЕЩЁ Б ЧУТЬ-ЧУТЬ И...:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
По хорошему,так счёт должен быть примерно 9-2.Это в лучшем случае для оппонента! А вообще что-то судьи частенько начали тупого включать. УЛИ! АМНЕЗИЯ,БЛИН! :netuz: |
Денис, давай уже трек свой... Мы хотим услышать очередную :bomba: от тебя...:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |