![]() |
Цитата:
|
Да хули тут говорить? Баттл куплен... |
Ёу Нижневартовцы. Всем респект!!! Den если ты тут будешь пиши на мыло ... [email protected] Я с Вартовска хотел давно с тобой пообщяться. Ну и конешно забухать!!! Про Жетона хочу пообщаться в мыле... |
Фанаты...:o |
Ха не то что фанат. просто уважаю его творчевство как и большенство. Выйграй нах этот баттл что-б все всосали!!! :meat: :meat: :meat: |
Да Дена не взлюбили одназначно! Суки! Как Ден мог во 2 набрать еле проходной бал, когда там трек пиздатый :horosho: Там свякие которые больше него набрали, никак не лудше его... Даже рядом не стоят!!! :meat: В 3 против авангарда это вообще смех... Не спорю авангард сделал норма... но ден в несколька раз лучще... Я вообще думал там 11 : 0 будет:meat: В 4 такой качь сделал... :meat: Ден делай в таком же духе... :horosho: :meat: |
Ну а Рэпак? Ваще такую хуетень делает... Зато в 3-м раунде 11:0... В этом пока 1:0... |
Цитата:
|
Цитата:
Он один из самых наитехничных мц в баттлах ХХ.РУ я с его треков в 6-ом оф. вообще охуевал! Щас немного он стиль поменял, как я понял, но все равно второй раунд у него бомбовой!:bomba: Ден пролетит, как не крути, трек у него позитивный, но видно, что делал он его "наотмажь"!:( |
V1M: n89: Блять вы реально заебали парни!:tomato: :morj: Ну сколько можно твердить одно и то же? :o Фразы типа: "Судьи не взлюбили Дэна", "Баттл куплен" звучат просто напросто глупо! Хули у всех судей свои вкусы, и с ними хуй поспоришь... Обсирать их тоже никакого резона я не вижу, это все черезчур уж по-детски звучит! Принимать надо все одекватно парни!:saint: n89: Re-Pac просто охуенен!:king: Не каждый сможет читать так же как и он!;) V1M: Да ебать авангард пиздатенький трек сдал на третий, хоть и по теме маловато сказал... Трек для тебя пиздатый, для других хуевый, и тут компромиса хуй найдешь. У судей свои мнения и свои приоритеты, вот в общем то и вся "правда" любого бэттла!;) |
Э Нервный выигрывает 2:0 НЕ ЧЕСНО :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3:0...:o |
Бох Ден1 выпустил Дом2 :horosho: :bomba: |
Что-б было 7:4 за Дэна... За Нервного ещё 1 судья пускай проголосует а все остальные за Дэна !!! Если он нне пройдет будет полная ЖОПА ! ! ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да вы сами хуйню гоните, пацики... Посмотрите на пару МрМ - СД... Тут даже ясно, что проходит СД, хотя у МрМ трек намного сильнее... Хайд - Ме Стерео... Тож пиздец... Еще пара L-X - Спарцмен... Тоже мне нихуя непонятны оценки судей пока... Жду, когда выставят все оценки... Тогда уже точно скажу, что баттл - ФУФЛО!!! |
Что Рэпак, что СД - одна залупа... Аж блюю, когда слышу их...:bad: |
минуса хорошие, тематика не прёт, рифмовка, так ничё, разок послушаю ещё, думаю больше не буду...удачи парню) |
den wiletit :( neznaju schto sudi hotat slischatj, no to schto delayet den nehotat. Neznaju po4emu. Nervnij zdelal na moj wzglad 1% ludsche 4em den. hota ja dena uwazhayu. paren s klikuhay nervniy paren nawrno nerwniy *sing* |
Все Дэн вылетает 100процентов.Пиздец просто.Удачи ему по жизни.Жду новых треков. |
Цитата:
А вот Рэпак-действительно ГАВНИЩЕ,такой хуйни ещё поискать надо |
Цитата:
Спасибо, бро, за поддержку... ;) А то тут походу фанаты СД с Рэпаком собрались... :) Наехали на меня... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |