![]() |
Цитата:
|
Всю панельку облазил, чё-то найти не могу ( |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, а я не слышал... Отстал от жизни немного... :) |
|
А еще?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, пиздатые тречочки... Ден красавчик...:horosho: А че за баттл такой? Или просто диссы на кого-то? |
бля да как имено скажите плиз, чтобы отзывы на почту не приходили ? |
Цитата:
|
Пиздец я в ахуе в 90% обитателей этой темы. Ёбу дались вконец. Ноете как бабы, которых парень бросил, пиздец просто читать вашу муйню невозможно. Баттл куплен, судьи не любят дэна, я ебал москву, из-за вас ебланов и считают что в сибире одни олени:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
n89 - Иди в жопу осел ебаный!!! Слушаешь каку ето ПОПСУ бля!!! Ты тоже спиногрыз фанат Дома2??? ублюдок опушенный??? петух заеба!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Полистай назад, там было нормальное обсуждение трэков с баттла, альбома, и я тоже обуждал и всё было хорошо. Но потом некоторые олени начали ныть, что Дэна засуживают, пиздеть на Мисси (это вообще пиздец полный), на Москву, на страну... Я тут очень хочу чтобы нижневартовцев не считали оленями, но из-за пары человек начинают думать на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были у меня в армии Москвичи... Сука, все черти почти... Тока пару пациков я уважаю из тех, кто со мной служил... Одно ЧМО Московское ваще повесилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Критики иди-те нахуй лесом с этого топа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените парни!http://music.lib.ru/editors/n/n1k/alb0.shtml#n1k_ft_v1m_..._nas_rep1d 1-ый трЭк РЭПИД! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |