![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ахуенчиком! |
Жаль, что он в 5-м баттле Стиму проебал...:( Сделал не хуже... Скачал половину треков, все ОХУЕННО!!!:horosho: Ден - БОГ!!!:saint: |
вах вот это пиздато! Это качну! :horosho: |
Цитата:
Правельный у тебя статус))) Юнный гангстир бля))) :ma3im: :guinda: |
CD_eagle, не.. мужик там 50/50. Посоветую качать 2, 3, 5 , 8, 10, 15, 17 и 18 треки. |
Уже более полугода назад скачал... Отличный альбом! Жаль Дэн так и не нашёл где его выпустить, при этом раздал всем знакомым, которые раздали своим, и вскоре он попал в инет. После этого только и осталось, что делать Инет-релиз. |
Кстати трэк с Дремучим лесом будет когда нибудь будет записан уже??? Удалите его тогда из трэклиста. |
Lance, он вроде бы записан, но не залит на hiphopportal.ru , как только зальют - ссылка будет работать. :) |
Цитата:
|
давно уже скачал прекрасная вещь:horosho: |
Цитата:
Вартовску Респект! |
обязательно скачаю, хороший стафф, "По диагонали" - привет =) |
Друг мой Инферн0,а как так вышло,что ты теперь с Денисом?:) |
Это помоему писдец какойто) |
Прослушал выборочно, неплохо!:horosho: |
скачал 3 первых трека...... однообразные треки в плане того как подал..... третий трек из трех понравился еще как-то....... второй в молоко...... но вот четвёртый....-чо уж так отжигать то......любофь все дела?;) :morkovka: |
Mne ponrawilos :bokal: Molodez. uda4i tebe w battle :king: |
Залейте уже архивом :) |
привет Нижневартовку от Сургута!:muse: ...Дэну удачи на баттле!:kiss: |
Не плохой альбомчик но мне батловые трэки больше нравятца! Den приезжай к нам в Ноябрьск на Окружной фест :D ;) |
Цитата:
Спасибо что прикрепили тему!;) |
Всем привет!!! И спасибо за обсуждение. А особенно Winny_Da_Poooh братан спасибо что мой альбом вынес на обсуждение. Землякам из сибири Рэспа. И всем кто обсуждает, чуваки жму вам руки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |