![]() |
Цитата:
|
На Севере одни ЧУКЧИ!!! Может и вы чукчи? Вы забыли что в Москве вся движуха идет!!! Ваши северные говнореперы мечтают выступить в столице России (это не Север это Москва) в Москве и некоторым это удается!!! у вас там на Севере хули народа нету все на речке в палатках живут (ЧУКЧИ)!!! вот и приходится кого в Москву не пустили петь хуйню свою (Дом2) вам спиногрызы!!!! а потом все вместе большой семьей они идут смотреть дом2!!!!:p |
Цитата:
|
... |
Цитата:
Я Москву уважаю.... Бля Москва не показывайте себя далбаёбами, будте достойны!!! |
Цитата:
|
Конечно, там вся движуха... Ведь там все деньги России крутятся... Вы же спиногрызы... Зажравшиеся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе подписывать под ебланов 1/4 страны может только сука убогая,а на неё всем строго похуй! А насчёт судей,если ты слышал треки,то сам всё поймёшь,и насрать кто откуда,тут и не из Сибири дохуя кого зарубили! |
Цитата:
|
А че, "По-диагонали" не сдали трек на командный баттл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю вы в курсе, я сам из Нижневартовска вообще то... И знаю что Дэн отличный рэпер. И что мне особенно нравится, что он судя по всему должно воспринял поражение, в отличие от вас. Короче объединяйтесь в сибирскую группировку и пишите дисс на москву... Тему засрали в конец.... |
Den все треки просто офигенные :D :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: Durak,sam podumai,chto skazal. Spinogryzy-MOSKVA!I eto znayut vse,vklyuchaya Moskvu! PROSTO PRIZNAITE ETO!:guinda: |
У кого с чем "Дом 2" асациируется, тому видать то и ближе... Я лично о хуйне с Ксеньей Сабчак только после ваших постов подумал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чукча бля!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |