Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Den - Дом 2 (LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/den-dom-2-lp-92824/)

Ferym 16 февраля 2007 03:05

Цитата:

Цитата от n89 (Сообщение 1060956217)
Чувак... А че, не засуживают? А про Мисси можешь мне ваще ниче не говорить и про Москву ебаную (скажи еще, что я не прав, Северяне меня поддержат и поймут)... Ебаная Москва сосет со всей России... Особенно с северных регионов... И еще пиздите, что на Севере олени? Да пошли вы все на ХУЙ, Москвичи ебаные!!!
Были у меня в армии Москвичи... Сука, все черти почти... Тока пару пациков я уважаю из тех, кто со мной служил... Одно ЧМО Московское ваще повесилось...

Полностью согласен.;)

БЕЛЯШ 16 февраля 2007 08:28

На Севере одни ЧУКЧИ!!! Может и вы чукчи?
Вы забыли что в Москве вся движуха идет!!! Ваши северные говнореперы мечтают выступить в столице России (это не Север это Москва) в Москве и некоторым это удается!!! у вас там на Севере хули народа нету все на речке в палатках живут (ЧУКЧИ)!!! вот и приходится кого в Москву не пустили петь хуйню свою (Дом2) вам спиногрызы!!!! а потом все вместе большой семьей они идут смотреть дом2!!!!:p

Женя Mad 16 февраля 2007 08:46

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1060961489)
Вы забыли что в Москве вся движуха идет!!! Ваши северные говнореперы мечтают выступить в столице России (это не Север это Москва) в Москве и некоторым это удается!!! у вас там на Севере хули народа нету все на речке в палатках живут (ЧУКЧИ)!!! вот и приходится кого в Москву не пустили петь хуйню свою (Дом2) вам спиногрызы!!!! а потом все вместе большой семьей они идут смотреть дом2!!!!:p

Иди тогда в жопу Москвич ебанный!!! Тебе эти Чукчи за такой базар за щеку дадут!!! И какая там в Москве движуха? ХАХА...Все обкуренные и в жопу бухие ЭТО СУПЕР РЭП!!! :tomato: Это в Москве Чукчи!!!:tomato:

Skot 16 февраля 2007 09:11

...

Skot 16 февраля 2007 09:12

Цитата:

Бля без тваей Москвы люди поднимаются в звёзды.... Ну тупи дятел ебаный...
Я Москву уважаю.... Бля Москва не показывайте себя далбаёбами, будте достойны!!!

Сибирский ТэТэ 16 февраля 2007 09:19

Цитата:

ссал я на тебя...на откуси:morkovka:

n89 16 февраля 2007 11:00

Конечно, там вся движуха... Ведь там все деньги России крутятся... Вы же спиногрызы... Зажравшиеся...

Dейл 16 февраля 2007 11:15

Цитата:

часто Дом2 смотришь?

Женя Mad 16 февраля 2007 11:40

Цитата:

Цитата от n89 (Сообщение 1060961914)
Конечно, там вся движуха... Ведь там все деньги России крутятся... Вы же спиногрызы... Зажравшиеся...

:D :D :D :D :D :D Москвичи зажрались сцуко!!!:horosho:

D.I.A.Z. 16 февраля 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1060948155)
Пиздец я в ахуе в 90% обитателей этой темы. Ёбу дались вконец. Ноете как бабы, которых парень бросил, пиздец просто читать вашу муйню невозможно. Баттл куплен, судьи не любят дэна, я ебал москву, из-за вас ебланов и считают что в сибире одни олени:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Интересно кто ж так считает?
В принципе подписывать под ебланов 1/4 страны может только сука убогая,а на неё всем строго похуй!
А насчёт судей,если ты слышал треки,то сам всё поймёшь,и насрать кто откуда,тут и не из Сибири дохуя кого зарубили!

n89 16 февраля 2007 16:50

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060962128)
Интересно кто ж так считает?
В принципе подписывать под ебланов 1/4 страны может только сука убогая,а на неё всем строго похуй!
А насчёт судей,если ты слышал треки,то сам всё поймёшь,и насрать кто откуда,тут и не из Сибири дохуя кого зарубили!

:horosho: :horosho: :horosho:

n89 16 февраля 2007 23:40

А че, "По-диагонали" не сдали трек на командный баттл?

PaPaZoo 17 февраля 2007 00:04

Цитата:

Походу пацан уже охуенно поднялся раз так говорит.

Ferym 17 февраля 2007 05:19

Цитата:

Цитата от n89 (Сообщение 1060967700)
А че, "По-диагонали" не сдали трек на командный баттл?

Похоже на то что нет.Жаль хотелось послушать.

n89 17 февраля 2007 07:01

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1060968942)
Похоже на то что нет.Жаль хотелось послушать.

Еще как хотелось бы... Жаль, конечно... Они бы всем показали в этом баттле...

Ferym 17 февраля 2007 09:20

Цитата:

Цитата от n89 (Сообщение 1060969053)
Еще как хотелось бы... Жаль, конечно... Они бы всем показали в этом баттле...

Да могли бы зажечь.;) Видно были причины из за которых не сдали.

Dейл 17 февраля 2007 09:24

Цитата:

Цитата от PaPaZoo (Сообщение 1060967886)
Походу пацан уже охуенно поднялся раз так говорит.

статус :nsk: получил и посчитал что с этого момента ему все можно.

Lance 17 февраля 2007 11:01

Незнаю вы в курсе, я сам из Нижневартовска вообще то...
И знаю что Дэн отличный рэпер.
И что мне особенно нравится, что он судя по всему должно воспринял поражение, в отличие от вас.
Короче объединяйтесь в сибирскую группировку и пишите дисс на москву...
Тему засрали в конец....

_***_Pun1sh_***_ 17 февраля 2007 11:23

Den все треки просто офигенные :D :horosho: :horosho: :horosho:

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 19:34

Цитата:

Цитата от Dейл (Сообщение 1060969239)
статус :nsk: получил и посчитал что с этого момента ему все можно.

:morj:

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 19:38

Цитата:

:nsk: :nsk: :nsk:
:guinda: :guinda: :guinda:
Durak,sam podumai,chto skazal.
Spinogryzy-MOSKVA!I eto znayut vse,vklyuchaya Moskvu!
PROSTO PRIZNAITE ETO!:guinda:

LV 17 февраля 2007 19:50

У кого с чем "Дом 2" асациируется, тому видать то и ближе...
Я лично о хуйне с Ксеньей Сабчак только после ваших постов подумал...

n89 17 февраля 2007 22:29

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1060972418)
У кого с чем "Дом 2" асациируется, тому видать то и ближе...
Я лично о хуйне с Ксеньей Сабчак только после ваших постов подумал...

Это в самом начале темы писали... Про Собчак и всю эту хуетень...

БЕЛЯШ 18 февраля 2007 13:45

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1060961535)
Иди тогда в жопу Москвич ебанный!!! Тебе эти Чукчи за такой базар за щеку дадут!!! И какая там в Москве движуха? ХАХА...Все обкуренные и в жопу бухие ЭТО СУПЕР РЭП!!! :tomato: Это в Москве Чукчи!!!:tomato:

за щеку твоя телка брать будет заеба

БЕЛЯШ 18 февраля 2007 13:47

Цитата:

Цитата от Skot (Сообщение 1060961581)
Бля без тваей Москвы люди поднимаются в звёзды.... Ну тупи дятел ебаный...
Я Москву уважаю.... Бля Москва не показывайте себя далбаёбами, будте достойны!!!

Ну скажи мне петушарка кто из Москвы выбился?!!! а!!! сабака?!!!
чукча бля!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.