![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто вы ребятки хуйню развели...:morkovka: трэки нада обсуждать а не москву:ma3im: |
альбом хороший (некоторые треки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOYOTA ты :nsk: какой то, Н-Вартовск находится в ХМАО(Югра)-значит они ханты а не чукчи (Чукотка) :D :p |
Цитата:
спи:sleep: |
Ден канкретна жжот ! в пятом официальном дошёл бы до финала ,если б Стим его в пятом раунде не вынес на один голос ,в 6ом официальном расслабился и до третьего даже не доёшл :( :( :( ,в седьмом Петей вынесен :( :( ...У него минусы рулевые да и треки довольно весёлые .. жду его треков с 8ого официального .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это звучит так - "Еслибы небыло участников, он бы выиграл баттл" :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
А че ты так говоришь? Тебя выебли что ли Вартовские пацаны? Или за щеку напихали? :D За что ж ты так ненавидишь Вартовск?[/QUOTE] нет меня не ебали Вартовские пиздюки, они твою девушку (елси она у тебя есть, хотя врядли ведь ты такой долбаеб!!!) ебали!!! Лось бля!!! |
Цитата:
|
Как дела товарищи???:dovolen: Слышал Дэн готовит новый альбомчик... Кто нибудь, что-нибудь знает об этом? |
Седня приехал с Вартовска... Виделся с Вовой Кэш и Ником... Пацаны, респект!!! Жаль, что с Деном не свиделись... :( На следующих выходных хочу приехать... Ник, спасибо за диск!!! Кэшу спасибо за значок!!! Был рад знакомству... |
TOYOTA, чувак, ты заебал!!! Давай не будешь тему засирать... Если не нравится творчество Дена и "По-диагонали", то не заходи сюда... Пиши где-нить в другом месте, что Ден попса и т.д. или создай отдельную тему... |
Цитата:
TOYOTA эй парень!Ты давай приезжай в Вартовск вот тогда я с тобой лично пообщаюсь!посмотрим кто тут пиздюк!!А так хули ты как малолетка какая та пишешься тут!!Только сука посты беспонтовые оставляешь!и всё!!!:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Лудшие Mc-и где?-Н-ВАРТОВСК! Лудшие Сучки где?-Н-ВАРТОВСК! Мы вас дрючим бля сливайся! Лудше не рискуй порвать нас!! :bomba: |
Цитата:
|
Ну че могу сказать, Вартовск сити рулит, Ден делает красоту...:meat: :horosho: А тойоте :tomato: |
TOYOTA эй парень!Ты давай приезжай в Вартовск вот тогда я с тобой лично пообщаюсь!посмотрим кто тут пиздюк!!А так хули ты как малолетка какая та пишешься тут!!Только сука посты беспонтовые оставляешь!и всё!!!:cool:[/QUOTE] парень! я даже не знаю где это находится! если подскажешь где такая деревня то я приеду и всех ваших сучек выебу! понял сука!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |