![]() |
[QUOTE=Lance;1061014998]Рав, предлагаю как нить сорваться в Москву и разбить ебло одной сучке? :guinda:[/QU цыц пончик!!! кусок говна!!! |
цыц пончик!!! кусок говна!!![/QUOTE] Вот сматри я сейчас могу 25 оскорблений написать, а нахуя? Ты явно 15 летний мальчик которому подключили инет, и он охуел от свободы действия. Но знаешь, иногда находят, я видел ролик про такого как ты, у него полные штаны говна были. Так что лучше попридержи пальцы в своей вагине и не трогай клавиатуру. Да и всё что ты плохое тут пишешь ты пишешь о своих родителях, это понятно по тому, какой ты вырос. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
иди бля посмотри она лежит без зубов он ей все зубы выбил за то что плевала не глотая!!! |
Цитата:
Ты явно 15 летний мальчик которому подключили инет, и он охуел от свободы действия. Но знаешь, иногда находят, я видел ролик про такого как ты, у него полные штаны говна были. Так что лучше попридержи пальцы в своей вагине и не трогай клавиатуру. Да и всё что ты плохое тут пишешь ты пишешь о своих родителях, это понятно по тому, какой ты вырос.[/QUOTE] то что я пишу это о твоих родителях (если их можно так назвать) ты наверно толстый баран!!! сидишь бля за компом день и ночь у тебя на пальцах отпечатки клавиш нету? уродец! ты наверно уже корни пустил конченный петух!!! ебал твой рот конченный сука!!! саси иди у хачей залупник бля конченный!!! твоя бабка шалава старая!!! |
когда ж модераторы посетят эту тему :mad: |
Цитата:
Затки свою дырку и не воняй больше в этой теме хуесос!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
89177953210 если ты не тёлочка звони поговорим о Нжневартовске. Ии если у меня денюжки кончились звони 89042528264 или 89603879368 так. Не ну тыс реально подумай, захотят ли твои школьные однокласники впрягиваться за тебя, тебе же одному придётся объяснять что ты имел протим н-вартовска и сибири вцелом. Стрежевой тоже в теме. Ты знаешь как северные парни не любят... короче много для тебя чести, я более не собираюсь отвечать на твои сообщения, потому что вообще призираю мелких школьников. |
Цитата:
|
:muse: Не не не..не удаляйте эту тему - я ещё покачаю Дэна - прикалывает его творчество!!!:horosho: :horosho: :horosho: И лирика, и баунс относителен, короче оч нравится!!!:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: :muse: |
Цитата:
Ты явно 15 летний мальчик которому подключили инет, и он охуел от свободы действия. Но знаешь, иногда находят, я видел ролик про такого как ты, у него полные штаны говна были. Так что лучше попридержи пальцы в своей вагине и не трогай клавиатуру. Да и всё что ты плохое тут пишешь ты пишешь о своих родителях, это понятно по тому, какой ты вырос.[/QUOTE] +100:horosho: Полюбому бро !!!:horosho: :horosho: :horosho: ;) |
:netuz: А кто за дэна - тот покажэт вот так :horosho: !!!!! АЛЬБОМ О/уененнн!!!!"!:horosho: :bokal: всех с праздникам!!!:bokal: Выпем???:bokal: Всем на х-х.ру - РЕСССПППЕККТТ!!! |
:horosho: вроде нормально:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звони ты мне уродец: 274-10-01 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полажи на него хуй всё равно он не позвонит:skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны забейте на него хуй, не отвечайте на его тупые децкие посты... Если не кто ему отвечать не будет, он баран московский себётся с этого поста!!! |
Цитата:
Были бы мозги давно б съебался с этой темы, а ты до сих пор её засоряешь посасывая письки возле монитора!:morkovka: Ну чтож дерзай сосунок!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |