![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. |
Цитата:
|
Хороший альбом:horosho: |
Цитата:
Серегу можно отнести но мне некоторые песни нравятся их мало!!! |
Цитата:
ебать тебя в рот!!! уродец!!! :trumi: твоя бабка |
Цитата:
Цитата:
Молодой нормально и ВВЖ:morj: ... |
Ну и хуйню ты слушаешь... Стим - писклявая хуйня, ваще не уважаю его, Миша - тож хуйня, а про Серегу я уже говорил... Ты наверно перепутал, тебе надо сидеть на форуме частушечников, а не на хх.ру...:D Молодой нормально и ВВЖ:morj: ...[/QUOTE] эта писклявая хуйня как ты написал вынесет твоего Дениску в хлам! просто порвет в щепки!!! ты действительно считаешь что ден это реп?:D |
Вложений: 3 это кинг ринг мафия!!! |
Цитата:
Я там никого кроме Стима и пидарасов из клипа Возле Дома Твоего не знаю... Может скажите как их всех там зовут, или они сами приходят ? |
РЕБЯТА!!!!ХВАТИТ ГРЯЗИ!!!!!! Заходя в некоторые темы хип-хоп.ру ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО МУЗЫКИ И ТВОРЧЕСТВА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ,А НЕ ТО,ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ ДРУГ ПРО ДРУГА!!!!!:tomato: И вот еще что:раз аффтору интересно,все высказывают СВОЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТВОРЧЕСТВА ДЕНА,и ненадо как бабкам последним его обсуждать!НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ!:bad: |
Цитата:
|
Трэки : Дом 2, Я говорю, ты молчишь, Лав Стори, Почему ты не рядом, Аутро - классные трэки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто ты сам знаешь что эти ушлепки бля добьются и добились в жизни больше чем ден!!!:seva: |
Цитата:
|
..... ч то мне не нра...у него кульная песня про ....дети неоновых джунглей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ббб Цитата:
|
Цитата: