![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе так тяжело свой возраст сказать? Я просто выводы делаю, что ты малолетка и выебонишь тут, типа ветеран хип-хопа... |
[QUOTE=n89;1061093562]Да нет, спасибо!!! И не соглашался я с твоим выражением... А тебе так тяжело свой возраст сказать? Я просто выводы делаю, что ты малолетка и выебонишь тут, типа ветеран хип-хопа... Ты не успокоишься никак!Выебонишь ты-начнем с этого.Матом между прочим ни одного слова от меня сказано не было(тебе на заметку) или ты по другому эмоции выражать не умеешь,УЧИСЬ ПИОНЕР! |
Цитата:
Ну ты значит согласна с моим мнением? Раз не отвечаешь на мой вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ссылками вроде все нормально... :) |
Классные ссылки! |
Цитата:
|
Дэн - у него лицо бля тупоугольное!!! даже по глазам видно что фанат Дома 2 и мечтает туда прийти и зачитать свою попсу!!!:D |
Цитата:
Может это зависть? Ты сделай сам хотя бы такую "попсу" а потом рот открывай. Не нравиться стайл, не слушай и просто скажи что это не твоё. Только не надо выёбываться:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
n89 - гомииииииик!!! |
Цитата:
|
Таёта, чё это за клан такой кинг ринг ? корали колец ? ухаха, ну лан клан как клан... а ты какое отношение к нему имееш ? или ты это позируиш под них ? или ты в этом клане ? если ты не в нём, стери это кинг ринг не пазорь их!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твоя бабка:trumi: нигерша конченная!!! |