![]() |
Качаю;) |
Респеггт:horosho: Привет Нижневартовск;) :horosho: :muse: |
Тожа люблю сматреть дом2 |
архив будет? |
я же сказал,что будет!сделаю на днях:) |
|
я же обещал;) спасибо кстати Санёк:) |
Бля, редко такое бывает, чтобы мне все треки с альбома нравились... Альбом охуенен...:horosho: Ден - РЕСПЕКТ!!! |
Наконец то мой альбом обсуждают и за пределами моего города. Всем спасибо за обсуждение. Рэспа вам всем. Какой то батл трудный, еле еле прошёл в третий. Чувствую долго не протяну там крутых чуваков пално. |
постарел чтоли :o впредверии 6-го грозился выиграть иго,и савсем невидел конкурентов.:D |
дА САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО мне не хватает. И большую роль играет то что ты до третьего плаваешь в этом супе, а уже потом тебе дают соперника. С соперником легче конечно. вот в шестом меня в третий даже не пропустили хотя сотни какашек прошли чуть ли не до седьмого. Как так ХЗ. И причём меня никто не тянет, и не кто впринципе не знает. А многих чувачков жюри знает не плохо, может я и заблуждаюсь ХЗ. |
А может и вправду старею. Хотя мне 21. Просто не так уж и много я рэпу времени уделяю уделял бы больше Хз что бы было. |
Скачал, прослушал, приценился к альбому и вынес для себя следующий вывод - такое не в интернет надо кидать, а выпускать в обязательном порядке!!! Очень понравился звук, Димон как звукарь очень вырос!!! Музыка местами суховата!!! "Жара" - клубный хит, ептить... Дэн, неужто никакой лейбл не захотел выпустить этот альбом!!! Если так, то я в ахуе от недальновидности наших пролюссеров :confused: |
плиз на 13 трэк ссылочку!! |
а почему именно Дом 2? |
Цитата:
|
архивом можно качнуть? |
мне нравится |
НЕ ПЛОХО СЛУШАЮ ДАЛЬШЕ :horosho: |
Цитата:
Хотя это как всегда моё тупое мнение:saint: |
Кстати круто, что темку прикрепили, получается здоровые пиар перед третим раундом, удачи Дэну! |
помечаю тему, завтра распишусь как прослушаю :horosho: :bokal: |
2 Lance: Ну ты дал... На Нижнеартовске свет клином что ли сошёлся!!! Без б, жители ХМАО, ценящие творчество группы "По диагонали", альбом ещё весной/летом заимели и прослушали... Но это же ничтожно малое количество народу!!! Россия то большая и рынок сбыта муз. продукции тоже весьма большой (о пиратах) промолчим!!! А "По диагонали" делают такой продукт, который бы многим пришёлся бы подуше.... Походу Дэну надоело ждать выполнения чьих-либо обещаний и он дал согласие на слив альбома в сеть!!! А альбом бы полюбому окупился, ибо количество скачающих его с инэта и купивших бы сиди, полюбому бы в несколько раз было больше последних... То же ИМХО... Просто обидно за земляков!!! 2 i-LL: Ручаюсь, хороший материал... не должен пожалеть о потраченном трафике :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |