![]() |
Народ!Вы еще не заебались обсирать друг друга.Создайти тогда свой форум под названием типа такого"Обсирай или будь обосранным".Просто я сижу и хуею с вашего общения. |
Цитата:
|
>Gmax< Да я в курсах )) но я хочю чтобы он на меня дисс написал ) |
классный альбом! хороший у дэна стайл |
Цитата:
А пусть пишет... Зато тема поднимается засчет таких оленей...:) Про нас че-то пиздит... А сам наверно без палева слушает ночью под одеялом Дена...:morj: И в телефоне на рингтонах только Деновские треки...:D Так что не обращайте внимания на этого пидорка... Пусть повыебывается... |
Цитата:
|
Во, терь Таёта тут не постит... Наверно пошёл в другие темы поискать партнёра чтобы подолбиться в очко.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гасить его надо...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля вот умора:D :D :D представил твою бабку отпиженую ершиком:D :D :D :chet: вот твоя бабка:seva: |
Цитата:
|
Не люблю...попсого очень как-то. Альбом в стиле, но таком, который не оч хочется слушать.., точнее совсем не хочется. имхо все. есть много, кто лучше. |
Может для вас альбом Дена кажется и попсовым... Но зато в баттловых треках с Денисом мало кто сравнится... Сосите ХУЙ, хейтеры... Ден присунул всеми вами любимому Стимушке... Писклявой хуете... Так что, УЕБНИ тупоголовые, не пиздите и хавальники позаваливайте свои... А то че-то вонять стало, как из параши... Тойота, ну ты и лупиздень... Скажи свой адрес, я пацикам своим позвоню в Москву, они тебя навестят... Скажи папе с мамой, чтобы хату застраховали - сгорит скоро... Сучье вымя, бля... |
Цитата:
Да и в Тюменской области в целом не знаю того, кто сможет бросить ему вызов... Или ты хочешь залупиться? Мой тебе совет: не стоит... |
Цитата:
Кроме него он не кому и не присунул... тем более это дела давно минувших дней. И не надо заступаться. сами разберемся ктокаво. лучше не влезайте. |
Цитата:
Знаю многих в Вартовских, кто имхо его много лучше!!! На кого залупиться?? |
Цитата:
Цитата:
Ну и кто же лучше Дена? Почему тогда они все где-то в анусе? Почему их никто, кроме тебя не знает?:confused: А Дена знают все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |