![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сколько же у тебя бабка весит 300 кг???:D :D :D |
Цитата:
ваще чувак твоя роль в этой теме хуи сасать!!! и начнешь ты сасун с меня!!! и получишь взамен 100 кг говна!!! я полностью выложусь чтобы сделать это для тебя!!! ведь ты гавнистая хуйня!!! |
Цитата:
с тех пор ты это некому не говоришь но я скажу правду и молчать не буду!!! деда твоего и бабку немцы во время войны выебали и закопали вспомни урод!!! как ты в школе мелочь по карманам пиздил а потом сваливал на Ваську Николаева!!! вспомни что ты ради того чтобы лишиться девственности трахнул собственную мать после того как она набухалась с алкашами местными и пришла с порванными колготками и ты ее ими же душил!!! вспомни сука!!! |
Пиздец я кажется тему создовал для обсуждения сольника Дэна,а не для выеснения ваших отношений пошли нахуй отсюда ругатся!для этот есть ЛС и аська:tomato: |
Цитата:
Tak chto-pshel nah,paren'!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Bryzjet tut slyunoi,maloletka neschastnaya.:krik: -:D |
DEN самый-самый!!! Это творчество - супер. Альбом просто конфетка. Особенно понравился трек "Почему ты не рядом". Vova Cash очень талантлив и голос у него красивый, приятно послушать. Народ, скачивайте! P.S. Надеюсь ПО ДИАГОНАЛИ приедут к нам летом! Очень буду ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди нахуй отсосный пидарок. ты походу дибил. |
[QUOTE=>Gmax<;1061149396]Мне как-то похуй на тебя, веришь?:D[/QUO а кто тебя ебать и кормить будет??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 это n89 мне должок отдает |
Не заебало ещё не? |
Цитата:
|
Когда уже этот долбоеб по имени тойота здохнет и не будет нести хуйню в этой теме? |
Цитата:
Хотя, мне его жаль... Ребенок обижен жизнью, папа с мамой алкаши и наркоманы, сестра - шлюха дворовая, больная СПИДом, а сам он даун... |
Цитата:
Просто предоставь право последнего слова,тебе ж все равно пох кто там чё скажет!;) |
Всем привет! Зецените мой трэк на бэттл в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106818 Оставляйте там свою критику и комменты;) |
Цитата:
Насчет Дена : О стилях не спорят! А я просто не люблю сопли. Smolla я тебя люблю! (прости дорогая не удержалась), пусть мир знает, что я скучаю))))), Мелочь пузатая моя ;) гы гы гы :) чмок* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |