![]() |
Дом 2!:D Урод ебаный назови свой следущий альбом Santa Barbara или Счастливы Вместе Нада же на свете больше этих... сами знаете кого:krik: |
[QUOTE=METEORR KiLLA;1060567726]Дом 2!:D Урод ебаный назови свой следущий альбом Santa Barbara или Счастливы Вместе Нада же на свете больше этих... сами знаете кого:krik: :D или типа Не родись красивой или Моя прекрасная няня:D небось дом 2 каждый день смотрит:D |
Ден - Лучший, пиздатый альбом:horosho: Талантливый рэппер, без сомнений! А хэйтеров всех жопой да на кол, они уже на очереди в баню, да побыстрей бы мать их...:morkovka: :meat: |
Клоуны вы бы послшуала сначало,а потом выёбывались...дети |
[QUOTE=TOYOTA;1060568013] Цитата:
Цитата:
А следующий альбом Ден назовет "TOYOTA и METEORR KiLLA - два пидораса"...:guinda: Цитата:
|
Качаем ещё!!!!! А те которые тут хуйню пишут,идите нахуй пожалуйста!!!!!!! |
Скачал 4 новых трэка, не пожалел, а совсем наоборот...:horosho: Все отлично, вокальные партии на отличном уровне! Сам пою и могу смело сказать, что это уровень.:bomba: :meat: |
Не чё се. Вы тоже слышите лёгкое попукивание. Челы наверное думают что я на них дизз напишу. Клал я на них. n89 - Спасибо за потдержку ВиДжей-Спасибо за потдержку Рэспа :p вам пацаны. |
АА. МИлин Латыш. И все остальные кто прослушал, и потдерживает. Жму руки вам пацаны. РЭСПА.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные такие трэки ...на репите крутятся аж)))) |
КАчаем ещё!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ден - лучший!!!:horosho: |
Молоток, так держать!!! |
Ден делает красиво... Респ... Считалочка вообща трек бум:) |
Респа!Реальный альбом!На счёт девушки реально?(которая на проект ушла,в треке у теа?) |
Короче, вот че скажу о треках: 1. "Жара" - кач... Жарковато стало... ;) 2. "Сучка" - прикольный тречок про девочку-сучку... 3. "Я говорю, ты молчишь" - Ден говорил, я молчал... :) Прикольный трек... 4. "Не с той ноги" - хороший такой трек о том, что бывает с каждым на самом деле... 5. "Лав стори" - история о безответной любви девушки к рэперу Дену... :) Но лучше так не делать, а то ждет такая же участь, как Дена в конце трека... 6. "Дом 2" - слушаешь и думаешь, что это было на самом деле... Супер...:horosho: Мне даж жаль стало Дена, что его телка кинула ради этого проекта... 7. "Почему ты не рядом" - про любовь... Щас заплачу... Классный трек...:horosho: 8. "Кто здесь лучший" - кто? кто? Сибирь, столица нефтяного края, Ден - лучшие... "...Телка у Дена, словно с обложки "Космополитена"...;) 9. "Властелин колец" - опять о наших нежных созданиях... 10. "Что было вчера" - хороший рассказ о том, что лучше не напиваться... 11. "Маме" - ну это без комментариев... Слушал трек и задумывался, что тоже много нервов помотал маме... Остальное потом, потому что щас не дома и по памяти писал... |
Цитата:
Новая версия мне куда больше нравится! Кэш всё-таки хорошо поёт:saint: |
[QUOTE=n89;1060572515] Цитата:
|
Хай всем!!Дэн молоток так держать,все трЭки строго рЭпид!!!!7-ой официальный твоЙ!!!!!Всех пидоров не довольных нах отсюда!!!!Лудший трЭк Аутро,порекомендуюю качать всем!!)) P.S.По диагонали рулят ХМАО!Дэн респектоз1!! |
Цитата:
|
Дэн!Чё там с Амнезией??!!! |
качаем!!!!ещё!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |