Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2023, 14:45
  #1 (ПС)
День фигня
Короче был ночной образ жизни. Сейчас сменился на дневной.
Да, все хомячки просто воют, что ночной очень вреден и т.д., надо вставать в 7 утра иначе кранты.
Но почему-то днем очень тухло сидеть, состояние непонятное, ничего не хочется, ничем заниматься не хочется, тупо сидишь и ждешь чего-то.
А ночью наоборот прикольно сидеть, какие-то мысли дельные появляются, видосы на ютубе заходят, в игры хочется играть, музыку слушать, время быстро идет.
Может это потому что я сова, а остальные челы - жаворонки?
Что думаете по этому поводу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2023, 14:53
  #2 (ПС)
та же фигня была долгое время.
ну у меня ещё из-за часовых поясов проблемы. когда весь движняк начинается в интернете - у меня глубокая ночь.
но состояние было нифига не гуд из-за такого образа жизни. всё таки витамин д сильной необходим нашему организму и разные ютабы его не заменят. плюс конечно социальная жизнь в упадке была совсем когда ночами зависал в инете, а днями дрых. ну и вообще психика страдала больше гораздо (субъективно)
с возрастом решил поступиться всеми плюшками ночного образа жизни выбрав здоровье на первый план
и да - голова ночами работает продуктивнее у меня тоже. не знаю с чем связано - надо изучить вопрос

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2023, 15:28
  #3 (ПС)
За собой замечал, что утром решаются лучше задачи требующие сосредоточенности , логические; а ночами творческие. Сам живу в каком-то среднем режиме, бывает вообще не сплю, бывает ложусь поздно, бывает рано. Для себя отметил, что главное высыпаться и вести активный образ жизни, остальное прикладывается, кому как удобно

Я тебя съем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2023, 16:10
  #4 (ПС)
Летом пробовали на заводе по ночам работать пока на градуснике меньше чем +50. После трёх ночей подряд все сдохли. Перешли снова в жару производительность выросла в разы нахуй

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2023, 17:45
  #5 (ПС)
-Цитата от Zеrаtul Посмотреть сообщение
Но почему-то днем очень тухло сидеть, состояние непонятное, ничего не хочется, ничем заниматься не хочется, тупо сидишь и ждешь чего-то.
бухать надо начинать с самого утра, тогда уже днем прикольно сидеть, какие-то мысли дельные появляются, видосы на ютубе заходят, в игры хочется играть, музыку слушать, время быстро идет.

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2023, 09:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
Да надо просто за привычку взять со старта планов всяких раскидать на целый день, хотябы на вскидку - и норм должно быть! У меня вообще после мухоморного микродозинга такая фишка развилась, что не могу без дела сидеть, чем то надо себя занять, что то придумать... хорошо это или плохо? Да конечно хорошо, тк курить в разы меньше стал (от безделья раньше сиги улетали только так!), производительность выросла, лавэхи больше стало, ну и по мелочам..

я новая царица репа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 21:47
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-Цитата от Zеrаtul Посмотреть сообщение
Короче был ночной образ жизни. Сейчас сменился на дневной.
Да, все хомячки просто воют, что ночной очень вреден и т.д., надо вставать в 7 утра иначе кранты.
А ночью наоборот прикольно сидеть, какие-то мысли дельные появляются, видосы на ютубе заходят, в игры хочется играть, музыку слушать, время быстро идет.
Может это потому что я сова, а остальные челы - жаворонки?
Что думаете по этому поводу?
я короч понимаю тебя, у меня такая же хуйня. ближе к ночи раздупляюсь обычно.

у этого термин ещё есть в медицине - трансамериканец или трансбразилец.

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 22:02
  #8 (ПС)
Тоже задумывался и не понимал почему так происходит, ночью можно залипнуть в какую то хуету на ютубе до рассвета,которую днём даже желания чекнуть не появится.
Ответа не нашёл, но думается это психологическая хуйня какая то , возможно организм со временем понимает в какой то момент, что ночь тишина и никто не побеспокоит и тело в полутрансе каком то находится и готово до утра впитывать любую информацию.
Проявлялась это как у всех походу когда режим был ночной.Самое бесячее в ночном режиме было, что допустим встал в 14-00 и до 19-00 чувствуешь ,что мозг нихера ещё не работает на 100% нет концентрации и ясности мысли и только к вечеру когда уже обычные люди потихоньку готовятся ко сну понимаешь вот только сейчас я готов )

Добавлено через 10 минут 30 секунд
FAKIR реально думаешь грибочки помогли? Можешь описать как это желание суетить проявилось и чувствуется ?
Было как то желание попробовать, но очкую что то , что это буду уже не я , а гриб

Ответ