![]() |
ДЕНЬ ГОРОДА!!! Rap City Project & Cascade Promotion поздравляют ВСЕХ с ДНЁМ ГОРОДА!!! В качестве подарка, приглашаем вас 3 сентября (суббота) в клуб «ВСЕ СВОИ»!!! Где пройдёт МЕГА вечеринка для всех Х-Х голов!!! Адрес: м. Краснопресненская, Волков пер. д.13, т. 5062989 В программе: rap/r'n'b/drum&bass Выступления групп: (списки скоро будут вывешены) А также: конкурсы и подарки от Rap City и Cascade Promotion Тусыч будет проходить NON STOP c 18-00 до 06-00!!! З.Ы-У ХИП-ХОП МАСС свой ДЕНЬ ГОРОДА – никакой попсы!!! Бухают ВСЕ!!! Хочешь выступить?! - приходи и выступай!!! ВХОД – 5 (пять!!!) рублей!!! (положить на входе в 3-х литровую банку) Все вырученные бабки пойдут в фонд бездомных негров!!! ВНИМАНИЕ!!! НАХОДИТЬСЯ В КЛУБЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! |
Ну хз а потом с больной головой идти учится |
это с субботы на воскресение!!!:) :) :) :skaldust: |
да, круто, а причем тут день города, Я ДУМАЛ СТРИТ БОЛЛ БУДЕТ;) |
стрит болл и попса наверняка будет... А У НАС СВОЙ ДЕНЬ ГОРОДА!!!))) читай внимательнее анонс;) |
кто ещё идёт отмечать День города вместе с нами?! |
Не у кого нет желание помочь бездомным неграм?! |
я аж прослезился от воображаемой картинки бездомных негров... это, наверное, еще смешнее, чем трехлитровая банка, полная пятаков :) |
А у нас день города в это воскресенье.282 года.Кстати навскидку просто интересно-С ЧЕМ У МОСКВИЧЕЙ АССОЦИИРУЕТСЯ ЕКАТЕРИНБУРГ? |
хороший город, но оффтопа не надо))) |
Блин а звучит кстати заманчиво ... я бы сходил если бы точно знал что там нормальная музыка и атмосфера будет !!!!! Да и вопрос к организаторам ... а как на счёт выпивки в плане цен ??? |
Цены не кусачие... Как и во многих клубах.. 50 руб пол литра! Атмосфера должна быть праздничная:) Звук в норме.... |
посмотрим)) |
Кроме того – FREESTYLE BATTLE!!! ведущий: RE-PAC (неоднократный призёр фристайл-баттла SGK!!!) :skald: |
Круто |
Че там репак забыл :) Может буду , но не очень хочеЦЦа , боюсь просто больше никуда неуспею |
Вообщем,как всегда, всё самое прикольное пропускаю!!!! Отпуск, море и все дела....:skald: |
эх...а жаль) |
наркота будет ? |
Ага...за углом...:) Там всегда барыги какието стоятЖ) |
я тож подойду...за угол) |
С выступающими выяснилось, заугольщики? |
да бля...все в разъездах...никого не найдёшь))) половина команд утвердилась, осталось ещё несколько,, так что ждите))) Но будет по ходу ПИЗДОС))):o МЯСО!;) :skaldust: :cool: :blackust: |
ну чё кто ещё идёт?...все ленивые чтоль?:o |
Зачем? Послушать Бутовского Михея? Или подобных ему даунов? Сначала огласи список выступающих. Не на кота в мешке ведь идти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |