![]() |
Минуса пжалуста на совмест принеси, а? :miha: |
Ишь ты какой. :p |
Ну все понятно... раз говорят танцпола нету, места мало... да еще и вход 5 рублей... то делать там явно нехуй... лучше отдать те же самые 200 рэ и сходить в нормальный клуб... |
Есть там танцпол. :) |
не кажется ли вам, что день города 3-го сентября, то бишь в день траура по погибшим в Беслане--это немного неправильно... Рап рапом, но такие вещи помнить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по сколько треков читать-то будут? А то коллективов многовато... |
там посмотрим...там же 12 часов))) |
думаю по 4 |
кто ещё идёт? |
Удачно отдохнуть!!! Мы врядли приедем..........не нажирайтесь:blackust: |
Цитата:
|
Сереж, если смогу - приеду. Давно вас всех не видел. а так... "Урбания" и "Стритбол". туда охота попасть :) |
Чурбания в воскресенье. :o |
У меня есть на диктофоне твой вчерашний концерт.:o "Давай чё-нибудь задуем, Александр Удутый". :morj: Юльмерси!!! ;) |
А стритбол когда!:confused: :confused: |
по-млоему в субботу утром) |
Сайлент, буду рад тебя видеть, бро! да последний раз в Коммуне на Драго( |
чё молчим? кому как?!!!!:) |
Так себе. |
М-да много же вы бабла набрали-1750..... если конечно же 350 человек пришло..... гыыы..... А меня так кста..пропустили..... хотя по мне не скажешь,что мне за 18....:guinda: Ну ниче...было весело....!!!!:D Глаз... такой чудной когда "датый".....гы...хи-хи |
так мы не на бабло расчитывали, так что нам пох...главное что народ пришёл и почти всем понравилось!) Дайва....на счёт 18...ну не знаю... |
Первый раз в этом клубе по сравнению с Камунной САКС!!!:krik: :tomato: Бля пиздец не продохнуть а сцена как у меня дома коридор!:tomato: + Охранник там один пидор СТРОГО ИМХО!!!Бля при входе долго моего друга доёбывал сука!!!:tomato: Но всё равно спасибо организаторам за всё как никак старались!RESPECT ;) :blackust: :skaldust: |
Было охуенно =) Ну-у-у..... смотря кому как =) Меня никто не расколол,Фургон хоть и был после выступления слегка под шафе меня не сдал =) НАШИ все зажгли заебись (WEST SIDE)! Поддержка была на высоте =))) Всем респектозов! Все были в теме =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |