![]() |
День Имени празднуете ли вы его, и почему в календаре по 10 раз в год одни и те же имена встречаются ? или это вобще латышский праздник какой-то :confused: :confused: |
да ты правильно говоришь, я своих дней имени могу больше десяти в год насчитать. фиг тут поймёшь который праздновать. да ну и пофиг, и так поводов набухаться найти можно |
именины празднуются в то число, которое ближе всего к дате рождения. |
Цитата:
|
во, именины!! я забыл уже это слово , говорю день имени :( нехорошо это |
Цитата:
|
а у меня вообще именин нету |
а имя хотя бы есть?:o |
Нахуй оно надо?!:confused: |
кто отмечает свои именины? |
не знаю...ни разу не отмечал... |
Мне как-то говорили когда у меня. Но через час это улетело в корзину с другой ненужной информацией. |
а кто знает когда у Евгения день имени? |
:rolleyes: ты неумный совсем? "в календаре по 10 раз в год одни и те же имена встречаются" - ищи какое из этих 10 раз "евгений" ближе всего к твоему дню рождения. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня был друг звали его Ефрем почему-то и у него был календарь в котором 4 раза в году было в кружочек обведено красным сиё светлое праздненство вот и бухали в этот счёт |
Цитата:
А я хуй знаит у миня есть иминины али нет впринцыпе мне похуй побухать я и так могу ! Но больше всего миня раздражает когда миня Игорем называют !И темболее говорят С праздником я говорю с каким бля а мне ну день святого игоря а в таком случая я отвечаю либо ты уебан штоли или просто недоумок! Чаще всего обижаются а иногда спрашивают почему я говорю хули ты меня поздравляишь если даже имени моего не знаешь ?:tomato: |
День имени? ну таки можно попробовать! так и запишем - 19 сентября, денюха намбэ ту;) |
а Артура нет :( |
у кого там православный календарь имеется ? |
Цитата:
|
нера бролюк, нера |
негали бууути |
шейк йа бууути... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |