![]() |
День, когда я умер Интро (читать нараспев, а ля православный батюшка): Умер Папа Римский и попал в рай. Всё как и обещали – пушистые облака, арфа где-то играет, приглушённое солнышко, покой и ляпота. Встречает его любезный Бог, провожает до его персональной папской тучки и убегает обед варганить. Папа посидел, жалом повертел – скука. Всё чинно, благостно, хорошо, но – скука. Дай, думает, погляжу: как там в аду. Расшурудил посохом тучки, глянул вниз – а там Ад. Столы от горизонта до горизонта, жратва горами, спиртное вёдрами, музон качает, веселуха, ебля и непотребство. А тут Бог возвращается с обедом – яичница с луком. Папа паяльник скривил и говорит: "Слышь, Бог, а чего это грешники там отжигают по-полной, меню полкилометра длиной, а мы, праведники, яичницу с луком трескаем". Бог потупился и отвечает: "Да я тут подумал – хули на двоих пиры закатывать?". В тот день, когда я умер Я как раз размечтался о вечности Затеял с бесконечным тягаться Забыв о печени И многом другом Что не всегда успешно лечится Я умер не как негодяи у Куросавы Стихи читая своему убийце: Без пафоса, просто шлёпнулся в асфальт фэйсом Скромненько и без выебонов Кони двинул, отделив тело от личности Мой дух постремался немного Без оболочки бренной А через пару минут подумал "и хрен с ней" Без туловища летать проще Ведь мёртвым не нужно ванной и пены Я залетел домой сразу и охуел прямо Помесь Гоморры с бедламом Жалко отца и маму А остальных сослал бы в холодные страны Видел, как собака любимая Подрала мои найки в клочья Вот сволочь! Сноровисто перегрызла шнуровку И расшмотала кроссовки по комнате Смотрел, как сестра стирала мои папки с жёсткого Мерзко хихикая Как кореш зашёл в гости, типа сочувствует И под шумок попиздил все мои МР3-диски Я был так близко к этому блядству Что хотелось прям свистнуть пристава И вломить экс-друга на месте с поличными После было обмывание, молебен, похороны пОминки, водка, галстук набок, дебош, драка Я вот не понял только, вся эта суета– нахуй? Поздно, я уже на самом краю рая Тут меня как-то недобро встречают Архангел Майкл у врат с мечом, как положено Чисто голкипер, только инвентарь огненный Вопрошает чего-то, типа "кто Я и откуда" Бюрократизм и зануды, короче Ну их! Лучше я с Дьяволом тусоваться буду |
Знаешь, вот вроде не плохо, но как-то гопово получается, уж извини. Слова не те может...Как бы я понимаю, что это тексты к исполнению, но я бы даже такое не стал бы слушать. Стёб или не стёб, понять что-то сложно. Без обид, просто моё ИМХО. Ещё раз повторю, что неплохо. |
моз это все слишком сложно мне нпаример неохота вдумываться в фишку и понимать, к чему ты это все настрочил |
билят три раза!! "текстовики" уже не догоняют моих текстов... я ПИЗДОПОЭТ?!?!?!? ААААААААААААААААА....!!! :D |
А меня вштырило))) Аминь))) Царство тебе небесное)))) |
ыыыыыыыыыыыыы креатиффффффф |
RESPECT, реально, тема ништяк, МНЕ понравилось |
всем спасибо =) |
Папу ЖАЛКО!!!:D :king: |
До кона не дочитал. И так понравилось.Только сильно грубый текст. Как бы немного не грамотный |
прикольная темка для текста, ну ты её зделал какой то надсмехательской чтоли |
Интро прикольнуло, сам интересно придумал или где то взял??? |
А чё так матов много, и не в тему, к тому же? |
интро - обычный анекдот. просто как-то в тему вспомнился. "надсмехательская" - йя-йя. матов много, потому что, как говорят люди от искусства, "я эту ситуацию так увидел". |
:morj: |
Mozzy, ты читаешь? у тя записи есть?) |
Слушай,ну просто ГАНСТА RAP какой-то из уст нигера, ты случайно не из черного квартала?:))))) |
Синоби - читаю. про себя. книжки. :D фактически, тока-тока добыл себе поганенький микрофон - побаловаться. планирую звёздную андеграундную карьеру, ди-джея себе уже нашёл :blackust: |
respect тебе Mozzy . |
MC_TON, и тебе респект, если ты в них ещё веришь :D |
бля, отжег! прикольно, маты в тему, так что не надо... а идея уже была где-то.. но не в том русле.. вообщем, ждем записей, я так понимаю.. |
первая часть(после интро) понравилась, поболее её бы раксрыть ) вторая юморная ) смазал концовку, кабуто в падлу морочаца было) |
:skaldust: |
Гляжу, многим "интро" понравилось. Ловите ещё одно :guinda: : Преставился Папа Римский (ПР) и оказался у ворот рая. Там, как положено, - ворота, а при них апостол Пётр (АП). ПР: Ну вот он я, запускайте. АП: А ты кто? ПР: Я - Папа Римский :miha: АП: (достаёт КПК, роется в списке прибытия, бормочет под нос) Папа... Римский... хммм.. а ну-ка - Римский... Папа... Эта... слушай, нет тебя в списках. ПР: Как это "нет"?! Я же глава католической церкви!! АП: А это что такое? ПР: (закипает) Да что это, приколы райские такие, что ли?! Я - ПАПА РИМСКИЙ, глава католической церкви, посланник Бога на земле!!! АП: Б-о-га? А, слушай, так может у вас с ним прямой соглашение... Я-то не в курсе, я ж рядовой архангел. Пойду к нему, спрошу. Приходит АП к Богу (Б) и описывает ситуацию. Б: (серчает) Отвалите от меня со своими земными делами! Я давно туда не лезу. Это всё к Христу, всё к Христу. Однако, самому стало интересно. АП и Б потащиилсь к Христу (Х). Рассказали. Тот почесал репу и говорит: "Мутное какое-то дело, пойду-ка я сам с тем мужиком пообщаюсь". Ушёл. Возвращается минут через 15 в истерике - ржёт в голос, аж лик покраснел, нимб набок съехал, бьётся башкой об тучи: "Батя, слышь... Помнишь, я 2 тысячи лет назад там рыболовный кружок открыл?... До сих пор работает". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |