![]() |
DeN-Mc - Пушкин. лирика кто он поэт живший давно до нас, рифмуя строки вводил народ в экстаз, сам он поподал в проссак нераз, слушайте все про Пушкина рассказ. он был первый кто начал сочинять, рифмовки вечные их стоит только прочитать, в своих стихах он любил все писать. пытался он напоминать людей нельзя забывать, кто он, он гений своей природы за егословами двигались народы его настроенье независило от погоды, я Mc ,а он поэт одно нас сближает смысл текста а не бред, сочитанье строк он его исток также как и он я иду зовом сердца мои слова набирают силы герца его слова как скорстной лакоматив за 200 лет он знаменит стал как древний скифф судьба его из жизни рано забрала дуэль с Дантесом он думал пройдет на ура любовь его сгубила и пуля добила! многие видали как поэт в крови лежит мы сним похожи, но его слова невложить набит!!!!!!!!!!!!!!!!! DeN-Mc |
стрём:o |
Если ты писал что-то смешное, то точно удалось...А если ты, товарищ Ден-мс, серьезно считаешь что твои "слова набирают силы герца", и слова Пушкина это "скоростной лакаматив" то я, пожалуй, соглашусь с предыдущим постом... Кста... Герц - это ученый такой был, физик ;) |
мда... хуита... |
Афтор, убей себя... даже не задумывайся зачем... просто убейся, идиот.:tomato: |
Древнего скиффа на тибя с невложинными славами на бит :eek: |
Последняя строчка кстати как крик души, пронзительная такая :| |
uzas,redkij.:bad: ja eti slova pervij raz vizu-невложить набит:guinda: :guinda: |
учись праивльно темы называть(( имя указывай, а не от меня"" |
"сам он поподал в проссак нераз" он походу рульный чел был, раз в проССак попадал.. |
да... с твоей "лирикой" он там в гробу перевернулся наверное... |
Цитата:
классики, поэты,художники, творчества их , музы источники. писменый столик, по среди кабенета, кляксы чернил,чёрного цвета, клочьки бумаги, черновики, лирические шедевры, оригинальные картины, пропитанны истиной своего стиля, в каждой сточки, в каждом мазке кисти, ощещение гиниальности веит за милю, хилые рифмы, но глубокий смысл, тонкая грань отбражения мыслей, риском , пронизаны все произведения, мнение критиков не имет значение, они дарят лишь вдохновение, на новые композиции безценного творения. такие гении как , Пушкин А.С,Еасенин Сергей, Твордовский,Ахматова, мастер Маяковский, без сомнений, покрыли краскоми русскую литературу, поколение 21века, с молоду вникают в классику, статистика, каждый знает дуб лукаморья, помнит окровавленный снег, так ушёл с жизни великий поэт, 38 лет, прозрачный свет, в конце тунеля, дуэль,литальный исход, и райская воля, _______________________ у дибилов мысли схожи! |
Несерьёзно:mad: |
:bomba: ахуенно жду новых творений!! |
Че? Каких творений?Тоисть чиих? |
нужно было тему назвать "от Братвы- Сане Пушкину":kiss: а если серезно, то нехуй трогать классиков своей бездарностью. лучшеб ничего не писал. Гномс- а ты нашёл с кого пример брать:| пишите реп, вам это болье к лицу:ma3im: |
Fess все сказал за меня (: |
Fesss- за "от братвы" - +1) |
Никогда так больше не делай :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |