![]() |
День Нефтяника Итак друзья,приближается великий праздник нашей страны... Первая суббота сентября-День Нефтяника... Я как работник этой сферы бухану нормально:horosho:и всем желаю того же:meat: бесплатный банкет на работе:horosho: есть тут мои соратники? |
не соратник но поздравляю от души:horosho: |
Желаю погулять на славу! ;) |
с профессиональным праздником!:bokal::horosho: |
конгратс олл:horosho: |
Цитата:
|
есть соратники,я родился и живу в городе Нефтекумск...учусь ещё,но в РГУ Нефти и Газа, поэтому ай да гулять!!!!! |
давайте отрвитесь работнички)):horosho: |
Хааа)) помню лет 5ть 7мь назад к нам в город на етот праздник Каста приезжала =)):dovolen: В центре там Оралово было :D:bomba: Крутой праздник. |
всем бухать в субботу |
тэтэ .. тебя тож с праздником :horosho: я на разработчика учусь .. дай бог выучусь и работать буду) только вот я не пью алкогольные напитки . поэтому куплю соку и чипсов :dovolen::D |
С праздником!!! :) |
Ты только смотри пей водку самую дорогую и закусывай тоже самым дорогим.и всего этого побольше))) |
:horosho: |
не густо народу то |
с праздником:bokal::horosho: |
а день физкультурника уже прошел? |
А день "бездельника" ?:p Нефтяники ёкаламэнэ _:ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: :skaldust:________ :blackust: |
у нас еще и день города вместе с ним совмещен :cool: |
я инженер-нефтяннек тока в этом году нихуя не намечается в нашем оао :o ну разве что сухое поздравление и турнир по шахматам :ma3im: может там чо урву, хотя наврядли... ах да, первое воскресенье сентября ;) хотя отметить в субботу удобнее, не вопрос |
пиздец оказывается у меня есть профессиональный праздник :dovolen: |
я в субботу как раз пойду на хип-хоп фест опенейр зажигать придётся:mad: |
С праздником:cool: |
ТэТэ, вышли мне пару бочек девяностовторого:seva: вы там народ багатый:boyara:) вобщем с праздником! |
блять я не нефтяник но отметить надо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |