![]() |
с праздником прошедшим |
толян морс бухает :meat: |
Цитата:
день нефтяника - 1 воскресенье сентября =) |
Цитата:
|
увидел тут тему про учителей. а много ли тут нефтяников/буровиков/трубопроводчиков. Ау, операторы по добыче, помбуры, машинисты компрессорных станций, кто морозился/жарился около нефтяных/газовых месторождений, на море, в пустынях и снегах, подтягивай кишки! |
разбаньте толяна, ебанрот :tomato: |
oxxyели чтоли, не видели у Толяна на рукаве лого какой конторы??? можно позвонить мужичкам, прикроют нахер весь рэп с хипхопом тут нахер |
я с вами котаны :) |
было дело в западной сибири отпахивал и на буровой и в цднг. сейчас больше научкой занимаюсь. по специальности геологоразведчик. строю бассейновые модели |
Свободу Толяну:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть также и морские проекты, но ими другие люди занимаются |
в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 15 секунд на днях общался с КРС и Добычей, перекрывают скважины у нас, работаем каждый обьект в три агрегата из пяти-десяти (где двойная КНС там 10 агрегатов) сейчас буду вообще на два ебашить, они если стоят то забивает фильтры, короче к сентябрю будет залупа, проливка и прочее, вваривают новую трубу на китай, и попрёт напор, и так давление 228 кг на сантиметр, там если рванёт то пиздец, а рвёт чёто частенько у нас:rolleyes: |
Цитата:
Заебись жи бороздить моря и делать открытия как Христофор Колумб:morj: |
мне щас коллеги с буровой звонили, баня не работает, просят прислать влажные салфетки с оказией. Салфетки, Карл! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Побогаче месторождения вам):bokal: |
ворвусь в этот котёл, нефтяники не серчайте, если помешаю сьебусь Толян Морс, ты в Роснефти трудишься? поправь если ошибаюсь. К чему воще задался, так я на след год оканчиваю геологический в Казанском Федеральном, по нефтянки могу пойти. Только слухи про Роснефть слыхал, мол без связей даже не пытаться суваться туда Чисто любопытства ради, если не затруднит и знаешь по части трудоустройства молодняка с вышкой, отпиши |
По Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
благодарствую за ответы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |