![]() |
Поздравляю всех , особенно ветеранов !!!:horosho: |
Во имя всех Славян - Наш народ никогда не падет!!!И те Герои что защищали нашу землю - поистинне Велики и Незабываемы...Жаль что государство калдет на это все(((!! Я очень горжусь нашими предками...я неуважаю саму власть при том времени, но мне кажитса что народ тогда был намного более сплочен и добрее...ИМХО. |
с праздником вас. Помните всегда тех Людей которые своей смертью подарили нам жизнь. Всегда будьте горды за нашу страну! |
Хх ру,всех с праздником победы! .. |
:horosho: |
с праздничком:horosho: |
Всех с великим праздником:) У моего брата еще сегодня День Рождения;) |
Поздравляю! |
Самый главный праздник.Война задела каждую семью!:muse:С днём победы вас, друзья! |
Искренно поздравью тех кто прикрывал своей грудью свою родину! Спасибо вам за будущее, ради которой вы кровь проливали! С ДНЁМ ПОБЕДЫ БРАТЬЯ! |
честь ветеранам |
Вложений: 1 Поздравляю всех! |
С Великим праздником вас, товарищи:dovolen: |
Парад На Красной Площади Я смотрел, и мне понравилось,РОссия показала свою мощь Посмотрим что наши Киевляне покажут |
съёмка парада с самолётов порадовала, жаль только несколько эпизодов:muse::muse::muse: |
поздравляю вас дорогие соотечественники! здоровья ветеранам |
мои поздравления:muse: |
C Великой Победой Великие Люди!! Спасибо Вам и низкий поклон!!:horosho::horosho: |
Всех с праздником! |
Вложений: 1 С Днем Победы! |
ЛЮДИ !! ГОРДИТЕСЬ ТЕМИ ВОИНАМИ ЧТО ПОЛОЖИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ !!!!! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !!!! :muse: |
С Празднечком!:seva: |
Цитата:
|
Бля, хотел посмотреть, но забыл:( :( Ааааааа |
В киеве есть собственный парад? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |