![]() |
все было прекрасно, пока про Махачкалу не узнали.... |
Саня: Ничего хорошего не будет... |
:( |
По телику видели ЦВЕТ ВОЙНЫ???Это супер... |
блин по ТВ одни фильмы про войну были... покрайней мере с утра, пока я была дома:) |
День Победы!!!!!!!!! САБЖ |
Благодарю всех ветеранов, избавивших нас от фашистких блядей и пожертвовших жизнями за свою родную землю!! СПАСИБО!!! |
всех с ДП. спасибо всем, кто действительно сделал Победу. |
ура! поздравим всех и вся, себя не забудем:)...эххх, а сколько людей-то погибло, подумать страшно...блин... ну да...вобщем... |
Поздравляю всех с праздником! |
Присоединяюсь к словам Strika |
Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны. |
Всех С Днем Победы! Спасибо тем, кто спас нас от фашизма! Если бы не наши предки нас бы сейчас не было! СПАСИБО! |
Спасибо всем тем, кто не пожалел НИЧЕГО ради будущего, ради нас...страшно подумать,если было бы все наоборот.... Жаль, что сейчас таких людей единицы, кто пожертвует всем ради нации... |
Саня, а ты парад не снимал? Мы с Ленкой по телеку смотрели, думали тебя увидим где-нить на заднем плане с камерой:D :D :D |
День победы это всегда заебись! Всех ветеранов, а так же обителей нашей необьятной родины поздравляю с этим знаменательным днём! Ура!;) :p |
Великая честь для меня поздравить всех ветеранов ВОВ 1941-1945 гг.!Хотя врядли мне кажется кто нибудь из их числа посмотрит эту тему(в свои то 70 лет залезть на этот форум будет выглядеть не то что смешным,просто ужасно смешным зрелищем):rolleyes: |
Я делаю иначе, на улице прям как вижу их, слегка клонюсь и говорю "спасибо большое, с праздником" |
Вложений: 1 Спасибо всем кто Мандражил сраных Фашистов и зделал победу. Всем без исключения, в большом количестве.. |
MzM: Кто ж такой день пивом отмечает,тем более немецким??? Водка, килька, бородинский чёрный хлеб... |
skald тоже хорошо |
ёпть я так и не увидела салют....я в это время шла спиной к нему от москеовского вокзала,но с охрененым настроем)) |
Спасибо ИМ за то что мы живём ТАК а не по другому... За то что сделали так что МЫ можем ЖИТЬ... Спасибо моим Дедушкам и Бабушкам за то что ОТСТОЯЛИ Родину во время ВОйны... Спасибо ВСЕМ ВАМ!!!! |
Re: ёпть Цитата:
|
С прошедшим ещё раз:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |