![]() |
У нас в Хабаровске такой салют задроченный был((( |
С праздником:bokal: |
С ВЕЛИЧАЙШИМ ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!!! |
я когда смарю на эту всю шалупонь обмотанную геориевскими лентами, всех этих девок, распевающих советские песни с обнимку с бутылками редс, на этих штабных крыс высшего офицерского состава без орденов и не отдающих честь ветеранам-полным кавалерам ордена Славы, когда на эту вот хуйню смотрю http://vkontakte.ru/images/gifts/256/84.jpg какже мне сука рыдать хочется на это девятое мая |
:)всех с праздником |
Цитата:
|
Цитата:
От души с праздником, всех ветеранов и всех причастных. Сегодня я нихуя не за Хорватия пью :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Где можно подробнее про идеологическую часть ARES прочесть? Цитата:
|
СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! |
вернулся недавно с главной площади у нас так и думал куча бутылок из под пива, где только можно 14 летние девочки в оранжевых и зеленых штанишках пьют пиво и матерятся пьяные "мужики" пьют песни мальчики катаются на скейтах и роликах "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." Молотов - Речь 22 июня 1941г. гордитесь своей страной |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и демократии конечно же Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Pазработка второго сайта пока не в планах:| "Не откажусь" www.bporf.com Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
такой праздник а настроения нету((( |
Вложений: 1 Цитата:
|
а кого собственно поздравляют в этой теме :confused: ветеранов :confused: работников тыла :confused: детей войны :confused: медицинских работников :confused: |
Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Ура!!!:netuz::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то пафосное мессага вышла :morj: |
Цитата:
хоть "задачи союзов молодежи" В.И. Ленина читал :confused: речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава русскому народу, а остальным :confused: |
Цитата:
я как бы ни разу не отрицаю, что пафосная хуйня все эти ленточки, концерты, но когда нарядившемуся ветерану любой простой человек просто одно доброе слово - "Спасибо" скажет, только ради этого в принципе и нужен этот праздник |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |