![]() |
Цитата:
CALL OF DUTY4, FIFA08, Контра иди дальше играй в call of duty :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
иллюзия - слшал такое слово, кто там вконтакте отображён второе дело. важно то, что я тебе по сути написал. мне вот на твой профаил поебать лично, и что ты смотришь и во что играешь абсолютно похуй |
В Tретьей Mировой как всегда должны тоже победить русские!!! |
Цитата:
|
Всех с праздником :horosho: Сука все бухают и веселятся, а я болею блядь :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё был? да? а я не знал! |
охуенчик был парад на мля сбивались с шага салдаты епт |
ura |
поздравляю всех с великим праздником!!!!!! обидно за украину что там не празднуют, суки политики, надеюсь в след году всё будет хорошо, хотя хз, ну в общем вечная память тем кто отдал свои жизни за мир в будущем, и вообще слава всем кто воевал против фашизма!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! |
У нас в городе как обычно нормас парад проходит , почти от моего дома до площади (остановки 3-4) идут солдатый всякие современные и ветераны :) На площиди танки всякое стоят , помню в детстве любил по танкам лазить :) |
смотрел Киевский парад - не очень... |
Цитата:
хуйло ты глупое! твой дед воевал точно уж не за тебя долбоёба! я живу только потому что моя бабушка из города боевых действий в Ташкент поехала! её там приютила какая-то семья, не кормила детей нормально, её кормила... а теперь такое ЕБАНОЕ говно как тут ХУЕТУ мелит! потому что воевал весь Союз! попался бы ты нам тут на глаза... всю твою глупую лысую голову бы разрушили:bomba: p.s простите пожалуйста за мат и прочее, никогда так не делаю! НО КОГДА ТАКОЕ ПИШУТ!??? и вы это читаете спокойно? с каждым днём на форуме всё ужаснее и ужаснее |
интересно а чо скины и фашики делают 9 мая? :confused: наверно полными лохами себя ощущают :p |
Цитата:
|
EPIC parad pizdec kak kryto!!!! |
Цитата:
придурашное,а что те киевляне дожны показать???:blackust: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
парад был только в севастополе там |
Цитата:
|
Ну, в параде как всегда порадоваль Тополь-М)))) А вот курсанты один раз сбились, не в той точке остановились... |
А что лично для Вас значит этот День 9 мая? интересно ваше мнение,так как очень стыдно и обидно смотреть на эти пьяные рожи в этот день,а что для вас значит 9 мая? |
Вложений: 1 :oh_moose: |
Автор ты полный дебил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |