Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   День Победы - 9 мая ! (https://www.hip-hop.ru/forum/den-pobedy-9-maya-168014/)

Миша[ISA] 9 мая 2011 00:57

Я рот Гитлера борол:morkovka:
Ветеранам спасибо за то, что победили,УРА!:inlove:

Воин 9 мая 2011 00:59

С праздником!:horosho:

D|_|ce 9 мая 2011 01:01

С Праздником, Вечная Память Дню Победы...

Паравос 9 мая 2011 01:08

Ура товарищи!!! :seva: :rus-zagul:

Некий Пользователь 9 мая 2011 01:11

С Праздником!
Ветеранам огромнейшее спасибо

patrick bateman 9 мая 2011 01:14

С Днём Победы!

Шура Балаганов 9 мая 2011 01:15

В честь такого праздника всем летит моя плотная зига, пасоны!

Brice 9 мая 2011 01:16

С Днём Победы!

pwnz 9 мая 2011 01:47

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073222805)
В честь такого праздника всем летит моя плотная зига, пасоны!

Ну всё.. пиздец тебе на ближайшие пол года :ma3im:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!:horosho:
Завтра повалю на парад с другом.. :) У нас должно быть в этом году очень и очень круто..:)

BAchu 9 мая 2011 01:57

Поздравляю всех !!! Спасибо дедам!

По теме:)

http://rghost.ru/5487705

SP1KA 9 мая 2011 01:59

Всех с праздником Великой Победы! Спасибо ветеранам, что мы существуем!!!
Любители покидать зигу, одумайтесь! =)

абстракция 9 мая 2011 02:09

Миру Мир:virt:
всех с Победой

Horror/Hardcore 9 мая 2011 02:30

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1073221980)
нахуй этот праздник.
30 млн человек погибли, а называют праздником.
искренне хочу чтобы это был День скорби, а о ветеранах помнили и заботились каждый день, а не раз в году вытаскивали на красную площадь и показательно помогали старикам.
Если что я не фошызд, просто меня бесит как государство использует великие даты в истории некогда великой страны. Искренне люблю и уважаю ветеранов.

стоит упомянуть еще то что стало со многими ветаранами при сталине, офицерами, но мне то похуй, моя страна умерла в 1917 ом, и похорена в 1921 ом. а щас мне похуй уже как то. комуняг не навижу, вся родня по обоим линиям за монархию и служили только императору, а сталин тиран еще больший чем гитлер, гитлер пытал и убивал ради своей страны , и убивал чужих людей, а сталин свой народ губил, за годы репрессий и голода погбило около 20млн человек, голод в начале 20 ых унес 10, сколько народу через лагеря прошли это тоже пиздец, и кто после этого злодей? гитлер поднимал свой народ, и делал все ради него, сталин же, ради своей жопы, и все все делали только изза того что боялись. и не зря. каждый десятый наверно в лагерях побывал. ахуено да бля. ссср нахуй. куминизм заебись жил народ хули. это все я к тому что меня бесит как прословляют всяких пидорасов, а людей которых хоть и творили зло, но ради своих. и их в этом плане понять можно, а всяких реально пидорасов которые своих же губили прословляют. все ненавидят да гитлера , о вот хуевый он , сколько зла сделал, мне лично похуй че он там творил, я понимаю его позицию, он все для страны делал, но все дружно орут что он мудак, а вот сталин, загубивший миллоны своих граждан красавчек, вождь блядь народа мать его. одумайтесь нахуй люди. PS я не фашист. я за манархию и адекватное восприятие всего. PSS не надо кричать ой да если бы не сталин вся хуйня, если бы не выиграли войну тебя бы не было, мне похуй! в этой ебической странне мне жить не в кайф, и видеть что творится тут. и дело не в том что хуево мне живется допустим, а в том как попустился народ, что от странны ни хуя не осталось.мне это обидно.

ВольфраМ 9 мая 2011 02:33

Всех с Великим Днём Победы! :)

Сикрет 9 мая 2011 03:25

спасибо Ветеранам за это, дай Бог им здоровья, счастья и долголетия :horosho:

EVSEI 9 мая 2011 03:27

Уррррррааааааааа..:D:seva:

Фанат_Бабана 9 мая 2011 03:33

Ааааёёёёёё С 9 мая братци :seva::seva::seva:

Ozil 9 мая 2011 03:35

подерживаю:seva::voin::rus-zagul:

Rikkar 9 мая 2011 03:37

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073223291)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1073221980)
нахуй этот праздник.
30 млн человек погибли, а называют праздником.
искренне хочу чтобы это был День скорби, а о ветеранах помнили и заботились каждый день, а не раз в году вытаскивали на красную площадь и показательно помогали старикам.
Если что я не фошызд, просто меня бесит как государство использует великие даты в истории некогда великой страны. Искренне люблю и уважаю ветеранов.

стоит упомянуть еще то что стало со многими ветаранами при сталине, офицерами, но мне то похуй, моя страна умерла в 1917 ом, и похорена в 1921 ом. а щас мне похуй уже как то. комуняг не навижу, вся родня по обоим линиям за монархию и служили только императору, а сталин тиран еще больший чем гитлер, гитлер пытал и убивал ради своей страны , и убивал чужих людей, а сталин свой народ губил, за годы репрессий и голода погбило около 20млн человек, голод в начале 20 ых унес 10, сколько народу через лагеря прошли это тоже пиздец, и кто после этого злодей? гитлер поднимал свой народ, и делал все ради него, сталин же, ради своей жопы, и все все делали только изза того что боялись. и не зря. каждый десятый наверно в лагерях побывал. ахуено да бля. ссср нахуй. куминизм заебись жил народ хули. это все я к тому что меня бесит как прословляют всяких пидорасов, а людей которых хоть и творили зло, но ради своих. и их в этом плане понять можно, а всяких реально пидорасов которые своих же губили прословляют. все ненавидят да гитлера , о вот хуевый он , сколько зла сделал, мне лично похуй че он там творил, я понимаю его позицию, он все для страны делал, но все дружно орут что он мудак, а вот сталин, загубивший миллоны своих граждан красавчек, вождь блядь народа мать его. одумайтесь нахуй люди. PS я не фашист. я за манархию и адекватное восприятие всего. PSS не надо кричать ой да если бы не сталин вся хуйня, если бы не выиграли войну тебя бы не было, мне похуй! в этой ебической странне мне жить не в кайф, и видеть что творится тут. и дело не в том что хуево мне живется допустим, а в том как попустился народ, что от странны ни хуя не осталось.мне это обидно.

Ты и тут гарцуешь, идиот полуграмотный? :chet:

С победой! Вечная слава ветеранам!

Сиян [MEMORANDUM] 9 мая 2011 03:40

всех с величайшим праздником!
ветеранов на улице поздравляйте все завтра!:horosho:

cкуренный камень 9 мая 2011 03:44

автор мудлан ссаный :ma3im: какой нахуй респект???? ты еще напиши рип всем погибшим :facepalm:

всех с праздником :)

лео анрелизед 9 мая 2011 09:49

С праздником всех:trucat::)

L.Pro 9 мая 2011 09:54

С праздником! спасибо вам наши деды!

Ке'Паса 9 мая 2011 09:56

Хотели на шашлыки с друзьями по мирному так сходить, но товарищи синоптики обещали дождь 9 мая... Наступило 9 мая, а на небе не облочка, суки проклятые :tomato::krik:

V.G.X. 9 мая 2011 10:02

С ПРАЗДНИКОМ)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.