![]() |
С Праздником!!!:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем Победы !! Спасибо Ветеранам !!! :bokal: |
Цитата:
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было:| Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови |
Кто уже выпил? |
С праздником! |
всех с днем победы)) |
с праздником Победы! |
Цитата:
|
Всех с этим большим праздником! |
С Праздником Победы) :bokal: |
Цитата:
|
Старики, вы мои старики Вглядываясь в лица ветеранов до кома в горле Я понимаю, что последней наградой для них будет наша память и уважение. Не будет мест на груди, а кители все лягут к павшим, фильмы ссср, и пожалуй бумажные фотоальбомы наших бабушек и дедушек вот всё, что останется. При нашей жизни - не кому будет сказать и сделать, всего того, что давит и обжимает горло. А мы вот смотрим на них... вглядываясь в лица победителей. Как в свои собственные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем кто участвовал в этой войне и за победу! а у нас парада вообще небыло |
Цитата:
|
C ПРАЗДНИКОМ!!! |
С Праздником, Великой Победы!:muse: |
С Днем Победы товарищи!!! Накатим за это! |
всех с праздником!!! |
С днём Победы, ребята. Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за то, что мы сейчас живы. Всегда буду помнить о подвиге, который совершил русский народ:muse: |
С праздником, товарищи! львов пиздец конечно |
Прогулялся сегодня по манежке, почувствовал себя туристом... :black: :zloypiton::black::eek::zloypiton::black: :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |