![]() |
Величайший праздник! Спасибо всем кто воевал за родину. Всех с праздником!. Сегодня еще хоккей Россия-Германия, думаю у наших выбора не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А так с праздником вас всех ребята! Большое спасибо Ветеранам ВОВ |
всех с праздником, 9 Мая, Днем Победы!!!!! Показать скрытый текст
как-то так
|
память всем кто воевал, праздник :horosho::bokal::muse: Показать скрытый текст
херню нешта написал, ну да ладно... :o
|
важно не забывать, что это была наша общая победа и литовец, и поляк, и русский хотели одного и того же Ветеранам здоровья! :bokal: |
:muse: |
ура |
Благодарю всех ветеранов за то что выиграли войну! правда иногда жаль что некоторые уебаны ради которых старались за хорошее будщие ветераны стебутся над этим днём и бухай как свини, ещё раз СПАСИБО. |
с наступающем ребзя! |
С днём победы ребята!!! |
с Праздником Великой Победы всех! |
С Праздником, С Днем Победы, ребята задача поздравить как можно больше ветеранов, вот это здоровское дело! желаю всем это осуществить) |
|
с праздником! |
С Днем Победы!!! |
С Праздником! Великий день :horosho: :horosho: :horosho: Спасибо нашим ветеранам... |
Плотнейшие поздравление ветеранов с победой. Завтра надо будет гвоздик купить и послушать очередную кул стори от какого нибудь деда.:muse::horosho: Я так каждый год делаю. В том году болтал с дедом около часа помню. Он короче снайпером был. Более 200 фашистов положил. Из них 4х офицеров. Герой советского союза. Я аж ахуел. Мне одному это нравится? |
С Победой! http://www.youtube.com/watch?v=OiSlgCBpEFM |
Всем виртуальные ленточки в вк :muse: |
сегодня в доте все вежливые поздравляют друг друга:guinda: |
С праздничком!!!:muse: |
|
с праздником! :muse: |
С Праздником ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |