![]() |
Да...всех поздравляю. Хоть это один из самых надоедливых дней в году. Наряду с Пасхой :rolleyes: |
Цитата:
я кстати догадываюсь о чём ты:) согласен:horosho: |
Цитата:
О да детка! ето моя Омерика )) сиди в своём отвоёванном Нефтюганске и жуй злаки ;) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :dovolen: |
с 61й годовщиной победы ура ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с этим Великим Праздником, друзья Отдельные респекты родному Городу-Герою Мурманску |
большой респект Ветеранам! Уважаю! Всегда место уступаю в общ. транспорте :) |
Спасибо ветеранам. Вечная память павшим и выжевшим, но ушедшим после. С праздником, господа! Давайте споры свои для других тем побережем. :) |
С праздником! С Днём Великой Победы! |
С праздником! С Днём Великой Победы! в первую очередь хочу поздравить свою бабулю любимую, всего ей самого наилучшего и много здоровья, бабуль я тебя люблю!!! :) |
йо всех с днём пабеды |
жаль,что о ветеранах вспоминают,(особенно государство,)только в этот день...:o |
Всех с Праздником Великой Победы, и освобождения нашей Родины от фашистских захватчиков и тотального истребления народов СССР,в первую очередь славян! если бы сегодняшние наши ветераны тогда отступили страшно подумать, что сейчас бы было.точнее ничего бы не было, а уж нас с вами и по давно. отметим сегодня компанией по полной. Спасибо Вам ветераны! |
Цитата:
|
с праздником...хотя фетераны эти порядком поднадоели... |
С праздником. Вечная память ушедшим, почёт живым. И давайте перестанем страдать хернёй, понимаем, о чём я? |
всех с праздником! :blackust: |
;) С праздником....))) |
Всех с ПОБЕДОЙ |
с праздником, товарищи смерть оккупантам за родину! |
С Днём Победы! |
и вот.. Последний год Второй Мировой - в цвете. http://www.crazyrussian.com/02/entry_1881.php#body |
Вложений: 1 см. имедж - Расчет немецкой пушки уничтожен прямым попаданием советской артиллерии. :) |
ура ура ура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |