![]() |
с Днем Победы! слава советскому народу-победителю! вечная память погибшим в боях за Родину! |
С праздником всех! С праздником великой победы! Пойду ветеранам сегодня на улице цветы дарить :) |
С днем победы, я надеюсь это не очередной повод набухаться для вас. Кто там поздравляет с ПРАЗДНИКОМ вы тупые:nsk: |
С Праздником.:) |
че кто парад ща зырит?? |
войну выиграли, жизнь просрали смешанные чувства |
Вложений: 1 :saint: |
С Днём Победы.:) |
пару лет назад задумался о том, что лично для меня,этот праздник самый важный, там дни рождения новые года, сплошной шлак, по сравнению с праздником Великой Победы:buden: |
Великий день! С Днем Победы всех! |
Цитата:
|
с праздником, товарищи! ура! ура! ура! спасибо всем! спасибо! |
Бля вот глянул наш "парад" и Российское ВЕЛИКОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ иначе сказать не могу ,позор то что проводят у нас даже минуты не выдержал переключил , стыд и срам, у вас же отличные показ войск и техники есть чем гордится , поэтому Ура Россиии УРА :horosho: |
с праздником ветеранов путина в бан |
пойду деда поздравлю Цитата:
|
сегодня интересно вылезет этот ублюдок марк иванихин скотом командовать, прямо с главной трибуны пиздят и никто ничего сделать не может :guinda: а сколько таких среди ветеранов, наверняка полно свиней и сволочей |
Пришли с парада, сняли ленточку и забыли про ветеранов и ВОВ до следующего года? |
Мира всем |
Цитата:
В рот бы тебе нассал. Жалко, что таких мудаков как ты сейчас наплодилось у каждой бляди. Всех с праздником. |
День самых ИСКРЕННИХ поздравлений в ИНТЕРНЕТЕ. Респект таким парням :horosho: Ветераны будут довольны, когда зайдут на свои странички ВКОНТАКТЕ и прочитают поздравления в своей новостной ленте :muse: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/09/161801518b7f040534f.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 6 Никому не интересно, но так празднуют в маленьких городах 9 Мая Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вообще не выходил из дома. Щас в окошко выглянул, раздетые ВДВ-шники идут, кричат че-то, в тележку от супермаркета тёлку запрягли и везут :) |
Ветераны, которые читают этот форум с Днём Победы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |