![]() |
с праздником вас ветераны! Слушайте 1 класс, Царь, Шокк!! Мир вам!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:
|
Цитата:
А в очереди на квартиры как стояли с года 2000 так и продолжают стоять. Хоть бы дали умереть старикам в нормальной обстановке, а не в зачуханной комунналке, пидорасы. Слава стране победителей! |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
кстати не все так плохо,допустим у меня бабушка за деда получает доп пенсию 4-500 рубля,щас вот документы деда восстанавливают и ей выделяют миллион с чем-то на новую квартиру или дом.думаю тут больше от метсной власти зависит,а гос-во вроде как шевелится,со скрипом но шевелится) |
чотка,например:ma3im::horosho: http://cs413823.vk.me/v413823243/5a5/qpKtMNW53HQ.jpg |
Цитата:
да и персонаж вброшенный из далекого 2005 года из нашумевшей истории о группе лиц которая в 30-е годы якобы занималась контрразведкой |
Цитата:
Человек был с железными принципами и хорошей памятью:horosho: |
Цитата:
и даже хуй с этими наградами,все на его совести. Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
мужик,который сам родился в 50-е годы да и написал много научных работ/учебных пособий и прочего,говорил,что это это было не особо реже,чем у самих немцев. |
этот праздник дикая хуйня, как и вся рашка впринципе. В стране быдла полно и фашистов, а они празднуют непонятно чего. По идее если в раше есть демократия, нужно отказаться от проведения всех красных праздников совковых:| |
Цитата:
|
Цитата:
не по лжи Показать скрытый текст |
Цитата:
http://cs417416.vk.me/v417416476/697e/W-alrB5EPak.jpg |
Цитата:
теперь я понял фразу - авторитетное мнение:horosho: |
толпы пьяного быдла,клоуны с "спасибо деду за победу",ну да,настоящий рассиянский праздник,отмечайте,рассиянцы.... |
Цитата:
|
Цитата:
выеби плоскогрудую немку, или страшную уебищную приболтку, и сосни хуйца уже. внук алёши овального ,блять :facepalm: кстати, аву смени и не позорь русских. это приказ, унтерменш ебучий. |
вчера как обычно на парад в городе сходил, возложил цветы на вечный огонь! Спасибо деду и прадеду за то, что подарили мне/нам будущее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя к деду моему привести, он бы тебе вбил во влагалище топор. мразь немецкая, хуесос ты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |