![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стихотворение "Последний день жизни ветерана Митина" Ранним утром, начистив мундир Шел на рынок сдавать ордена командир Был когда-то героем, сегодня уж нет Он об этом узнал из вчерашних газет Он в трамвае глядел из окна Застилала глаза пелена На столицу ложился туман Все чем жил, во что верил – обман Где друзья вы, мои, фронтовые? Никого не осталось, родные Правды нет, хоть ее мы искали Вы ушли и всего не узнали И он вспомнил как юный боец-мальчуган Задыхаясь от боли полученных ран Имя матери, все без конца повторял Перед смертью отцом командира назвал Командир головой прислонился к окну Никогда так заснуть не хотелось ему На конечной остановке контролер Никитина Не разбудит ветерана Александра Митина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спал. |
Цитата:
|
:muse::muse::muse: |
Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны. |
Цитата:
Всех празднующих, с праздником. |
с праздником. хорошо бы было, если бы тролли завалили хотя бы на 1 день |
какие на хуй тролли. было бы хорошо если бы западноукраинские пидары заткнулись хотя бы на день (чего не будет, я уверен), а на лошье какое-то всем похуй |
С праздником всех :bokal: :voin: |
они хотят забрать победу у победителей войны но мы то помнит кто планету спас от коричневой чумы когда советские войска вцепились в оборону крепко мы не забудем на века великий подвиг наших предков геройски родину свою отстоять они смогли вступив в священную войну за братьев местью на Берлин и показали снова миру что Русь врагам не по зубам пришлась фашисту не по силам наша русская зима хвосты поджали супостаты разбила родина врага Слава советскому солдату Ура Ура Ура! |
с праздником, с праздником:muse: Цитата:
|
С Днём Победы! :muse: |
Слава воинам и в частности великому вождю :horosho: |
я хуею с долбоёбов которые говница начинают с виртуальных ленточек и статусов в контакте ебучем. а потом с бухих школьников. в любой другой день они вас не напрягают что ли? не все за победу пьют, думаю. пьют за ощущение праздника и выходной. день победы не праздник. а день памяти. да блядь уёбаны - день памяти. логично что девятого все эти движняки активизируются. но сука если вы не замечаете в другие дни хоть капли уважения к старикам, то вы этого уважения к ним и не испытываете. тролли сосите хуй. про новый год вы наверно тоже не каждый день пиздите |
скора уже новая война, а мы всё предыдущую празднуем |
победу дедов празднуем, безграничное им Спасибо...дай Бог нам отпраздновать и свои победы, но победы, давшиеся другой ценой |
каждое 9 мая поздравляю знакомых с Германии:dovolen: |
С Днём Победы:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |