Hip-Hop.Ru
Страница 43 из 45: « Первая 233336373839404142434445

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   День Победы - 9 мая ! (https://www.hip-hop.ru/forum/den-pobedy-9-maya-168014/)

Максим Эл 13 мая 2013 09:21

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440573)
а выделяться из толпы и иметь собственное мнение это то, что делает человека человеком, а не бараном, которому куда пастух укажет туда он и пойдёт.

Выделятся надо положительно и ради чего-то, а не выделятся, чтобы выделятся:| Культ не надо делать из фриковых выходок и прочего пранка и троллинга

инет герой 13 мая 2013 09:27

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077440581)
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440573)
а выделяться из толпы и иметь собственное мнение это то, что делает человека человеком, а не бараном, которому куда пастух укажет туда он и пойдёт.

Выделятся надо положительно и ради чего-то, а не выделятся, чтобы выделятся:| Культ не надо делать из фриковых выходок и прочего пранка и троллинга

выделяться, чтобы выделяться это и есть позерство. а что до троллинга, то видимо тебя это как то, когда то задело и ты пытаешься тут доказать что это всё хуита. может кому то это и в прикол, и вообще, нормальным людям на это похуй глубоко. и если тебе не нравится такая обстановка, то тоже выход есть - перестань интернет оплачивать, выйди на улицу и вдохни чистый воздух, без тролинга пранка и прочего

Максим Эл 13 мая 2013 10:04

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440591)
выделяться, чтобы выделяться это и есть позерство. а что до троллинга, то видимо тебя это как то, когда то задело и ты пытаешься тут доказать что это всё хуита. может кому то это и в прикол, и вообще, нормальным людям на это похуй глубоко. и если тебе не нравится такая обстановка, то тоже выход есть - перестань интернет оплачивать, выйди на улицу и вдохни чистый воздух, без тролинга пранка и прочего

Я думаю даже доказывать ниче не нужно. Это хуита. Мне не похуй когда люди плюют через интернеты на великий подвиг предков. Не учи меня жить, я на улице бываю не реже твоего, наверняка.

инет герой 13 мая 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077440658)
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440591)

Я думаю даже доказывать ниче не нужно. Это хуита. Мне не похуй когда люди плюют через интернеты на великий подвиг предков. Не учи меня жить, я на улице бываю не реже твоего, наверняка.

ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет:morj: пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки"

Максим Эл 14 мая 2013 09:46

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440728)
ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки"

С чего ты сделал вывод, что у меня нет занятий, Петь? :) Нормальный хуморок - это здорово, троллинг над недалекостью людей - тоже норма, но берега надо видеть, вот и все

Sir G 14 мая 2013 09:51

стихотворение "Последний день жизни ветерана Митина"

Ранним утром, начистив мундир
Шел на рынок сдавать ордена командир
Был когда-то героем, сегодня уж нет
Он об этом узнал из вчерашних газет

Он в трамвае глядел из окна
Застилала глаза пелена
На столицу ложился туман
Все чем жил, во что верил – обман

Где друзья вы, мои, фронтовые?
Никого не осталось, родные
Правды нет, хоть ее мы искали
Вы ушли и всего не узнали

И он вспомнил как юный боец-мальчуган
Задыхаясь от боли полученных ран
Имя матери, все без конца повторял
Перед смертью отцом командира назвал

Командир головой прислонился к окну
Никогда так заснуть не хотелось ему

На конечной остановке контролер Никитина
Не разбудит ветерана Александра Митина.

инет герой 14 мая 2013 10:16

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077444519)
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077440728)
ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки"

С чего ты сделал вывод, что у меня нет занятий, Петь? :) Нормальный хуморок - это здорово, троллинг над недалекостью людей - тоже норма, но берега надо видеть, вот и все

я тебе своё имя не называл, пиздабол:chet: твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно:nsk:

Максим Эл 14 мая 2013 11:37

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077444570)
я тебе своё имя не называл, пиздабол твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно

Уроки сделал?

StiNGer 14 мая 2013 12:56

спал.

инет герой 15 мая 2013 02:49

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077444728)
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077444570)
я тебе своё имя не называл, пиздабол твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно

Уроки сделал?

мамаша твоя за меня уроки сделала

Жертва Системы 8 мая 2014 20:29

:muse::muse::muse:

Слава России 8 мая 2014 22:27

Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны.

born2battle 8 мая 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1077444527)
стихотворение "Последний день жизни ветерана Митина"

Ранним утром, начистив мундир
Шел на рынок сдавать ордена командир
Был когда-то героем, сегодня уж нет
Он об этом узнал из вчерашних газет

Он в трамвае глядел из окна
Застилала глаза пелена
На столицу ложился туман
Все чем жил, во что верил – обман

Где друзья вы, мои, фронтовые?
Никого не осталось, родные
Правды нет, хоть ее мы искали
Вы ушли и всего не узнали

И он вспомнил как юный боец-мальчуган
Задыхаясь от боли полученных ран
Имя матери, все без конца повторял
Перед смертью отцом командира назвал

Командир головой прислонился к окну
Никогда так заснуть не хотелось ему

На конечной остановке контролер Никитина
Не разбудит ветерана Александра Митина.

Простенько так, но проникся:horosho:

Всех празднующих, с праздником.

Твой Камрад 8 мая 2014 23:47

с праздником. хорошо бы было, если бы тролли завалили хотя бы на 1 день

swordsman 9 мая 2014 00:31

какие на хуй тролли. было бы хорошо если бы западноукраинские пидары заткнулись хотя бы на день (чего не будет, я уверен), а на лошье какое-то всем похуй

Bad Apple 9 мая 2014 00:35

С праздником всех :bokal: :voin:

Underground 9 мая 2014 00:35

они хотят забрать победу
у победителей войны
но мы то помнит кто планету
спас от коричневой чумы
когда советские войска
вцепились в оборону крепко
мы не забудем на века
великий подвиг наших предков
геройски родину свою
отстоять они смогли
вступив в священную войну
за братьев местью на Берлин
и показали снова миру
что Русь врагам не по зубам
пришлась фашисту не по силам
наша русская зима
хвосты поджали супостаты
разбила родина врага
Слава советскому солдату
Ура Ура Ура!

Дортмунд 9 мая 2014 00:36

с праздником, с праздником:muse:
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078343587)
Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны.

не правда, меня держат в немецком плену:krik::krik:

геть звiдси 9 мая 2014 00:46

С Днём Победы! :muse:

Восточный Тони 9 мая 2014 01:27

Слава воинам и в частности великому вождю :horosho:

Твой Камрад 9 мая 2014 01:55

я хуею с долбоёбов которые говница начинают с виртуальных ленточек и статусов в контакте ебучем. а потом с бухих школьников. в любой другой день они вас не напрягают что ли? не все за победу пьют, думаю. пьют за ощущение праздника и выходной. день победы не праздник. а день памяти. да блядь уёбаны - день памяти. логично что девятого все эти движняки активизируются. но сука если вы не замечаете в другие дни хоть капли уважения к старикам, то вы этого уважения к ним и не испытываете. тролли сосите хуй. про новый год вы наверно тоже не каждый день пиздите

PushMYHead 9 мая 2014 01:58

скора уже новая война, а мы всё предыдущую празднуем

TORPEDA 9 мая 2014 02:20

победу дедов празднуем, безграничное им Спасибо...дай Бог нам отпраздновать и свои победы, но победы, давшиеся другой ценой

Африка 9 мая 2014 02:35

каждое 9 мая поздравляю знакомых с Германии:dovolen:

Энди 9 мая 2014 04:34

С Днём Победы:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.
Страница 43 из 45: « Первая 233336373839404142434445