![]() |
Слава Руси:bokal: |
С Праздником, товарищи! |
Цитата:
|
С Днем Победы, друзья!:buden: уважайте старость. Цитата:
|
Цитата:
Хотя если вникать в бюрократию, то там свои нюансы. Но вы не вникайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожал сегодня руку ветерану и сказал спасибо. :horosho: |
Не представляю себе момент,когда на Параде Победы не будет ни одного ветерана:( |
|
заказал и раздал 200 георгиевских ленточек :) всех с праздником. Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду Скажу я вам друзья, что сегодня произошло со мной. Я по имени и фамилии русский, гражданство у меня европейское, а сам я проживаю в данный момент в Англии. Сегодняшний день был тяжелый для меня, но одно НО, которое не покидало меня почти всю дорогу, которая длилась больше 4ых часов.Всё началось в тот момент когда нам пришлось заехать на станцию и пересаживаться на другой автобус, а на часах то было 14:55, а наш автобус прибудет к 16:15 то есть есть время прогуляться по незнакомому городкy. Я направился в самый центр, чтобы найти пожрать) и тут я нашёл всякие забегаловки и купил пожрать. Вышел на улицу и начал кушать смотря на всех людей и тут ко мне подконектился дедушка старый, а он в тот момент тоже ел хот дог) я короче на паранойе стою пью колу и он мне такой говорит, а может я тебе чаю куплю) я поржал, он поржал ну и слово за слово, он сказал ему 92 года и он воевал, а где толком я не понял. Ну и я такой ему говорю с праздником дедушка, а он в ахуе смотрит и говорит " а с каким праздником? ". Я быстро ему объяснил, он удивлённо посмотрел и сказал в первые слышит о таком. И тут возник вопрос, 9 мая празднуют только в России и странах Балтии? Почему не все знают о этой дате? И как вообще такое возможно, что у людей может быть разные даты окончания Второй Мировой Войны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Европе-Америке 8 мая вроде бы считается днем победы, т.к. когда победили, то в Европе было еще 8-го, а в Москве наступило уже 9-го мая |
Цитата:
|
вот кого поздравить НУЖНО, так это стариков, а не форумских задротов педрофанов, долбоёбов наподобие пользователя "дортмунд" выставляющего в такую важную тему дебилов из реп вайска |
9 Мая Всех с праздником, господа. :boyara: Мы живём, но не так как хотели наши деды... :( https://xn----dtbeepi2ag6a4g.xn--p1ai/images/news/2019/05/08002.jpg |
С Праздником! Мы обязаны помнить эту победу, потому что сегодня очень много пидорасов которые хотять забрать у нас её |
Ща ира псп клип замутит |
Цитата:
|
С праздником ! |
Желаю ясных, светлых дней, Пускай уходят прочь все беды, Пусть будет мир в стране моей, Желаю счастья! С Днем Победы! |
Читал где-то о разгоне облаков в мск за 400 млн Опять пиздёшь лютый, не удивлюсь, если бабки списали И лётную программу из за этих же облаков отменили, которые якобы разогнали |
С праздником всех! :pozdrav: Протестный марш победы 9 мая в Москве На этом канале каждый день голодающего майора с выслугой в 22 года из Новосибирска показывают еще, которого выпирли из армии по болезни не дав жилье. Круче любого реалити-шоу. Каждый день задерживают, провоцируют, даже форму отобрали. |
С праздником, форумчане! Мирного неба над головой:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |