Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 45: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   День Победы - 9 мая ! (https://www.hip-hop.ru/forum/den-pobedy-9-maya-168014/)

чорный 9 мая 2006 21:01

Цитата:

Цитата от D-Mone :
с праздником...хотя фетераны эти порядком поднадоели...
видимо родители твои пидарасы, раз ты такую хуйню несешь.

NefRap 9 мая 2006 21:03

Цитата:

Цитата от чорный :

видимо родители твои пидарасы, раз ты такую хуйню несешь.

Согласен
сто пудов

чорный 9 мая 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Ви Джей :
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ РОССИЯН И ФОРУМЧАН С ЭТИМ ПРАЗДИКОМ.
А ЕЩЁ ЭТО ДЕНЬ КОГДА ДЕД МОЖЕТ СПОКОЙНО ЗАЁБЫВАТЬ МЕНЯ РАССАКАЗАМИ ПРО ТО КАК ОН В РОТ ЕБАЛ НЕМЦЕВ.НУ НЕ СКАЖУ ЖЕ Я ЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ "ДЕД НЕ ЗАЁБЫВАЙ."

см выше.

чорный 9 мая 2006 21:09

СЛАВА РОССИИ!!!!!! :blackust:

Welsh Dragon 9 мая 2006 21:48

Цитата:

Цитата от чорный :
СЛАВА РОССИИ!!!!!! :blackust:
россию не в этой теме славить
тут советский союз в почёте

Chacha 9 мая 2006 21:51

РИСПЕКТ ВЕТЕРАНАМ!:skaldust:

Chacha 9 мая 2006 21:51

ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ НАХ!

NefRap 9 мая 2006 21:53

Цитата:

Цитата от adu :

да ну тебя на хуй с твоим СССР ! Сталин сука больше своих перевалил чем за всю войну перевалили !
Слава Партизанам, Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались и тем Дедам каторые За родину шли!
И еще СЛАВА Александру МАТРОСОВУ! :D

чорный 9 мая 2006 22:07

Цитата:

Цитата от adu :

почему?

чорный 9 мая 2006 22:08

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
да ну тебя на хуй с твоим СССР ! Сталин сука больше своих перевалил чем за всю войну перевалили !
Слава Партизанам, Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались и тем Дедам каторые За родину шли!

если твой дед долбоеб - я тебе не судья. иди ка отсюда от греха подальше....

Лёша Памп 9 мая 2006 22:17

с победой :king:

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:24

Цитата:

Цитата от чорный :

почему?

потому что войну выиграл советский союз, а не россия

чорный 9 мая 2006 22:26

Цитата:

Цитата от adu :
Дорогие соратники, русские люди, граждане России!

Центральный Совет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) поздравляет Вас с Праздником Победы!

Мы хотим, чтобы этот день стал для нас днем памяти, скорби и единства.

Мы помним, что это именно наша Победа: не американская и не содружества народов, а именно русская.

Мы скорбим, потому что в этой войне, наш народ понес самые страшные потери – 26 миллионов человеческих душ.

Мы едины в своей готовности отстаивать свободу и величие своего народа, своей страны и не позволим в этот день никому отнять у нас наш праздник. В последние годы 9 мая – настоящий общенародный праздник – все больше превращается в день ежегодного обмана. Когда власть пытается показать свою озабоченность проблемами ветеранов, а оппозиция свою приверженность идеалам Победы. Но мы не хотим обманывать Вас и себя: все достижения Великой Победы нашего народа бездарно проданы и забыты, все, чего добились ценой нечеловеческих усилий, больше нам не принадлежит. Россия расчленена, наш народ вымирает, ползучая оккупация занимает все новые и новые города.

Поэтому в этот день мы просим Вас оказать личное человеческое участие настоящим победителям. Пусть каждый вспомнит, своего деда, прадеда или отца. Пусть каждый сообщит в этот день немногим еще живым героям, что уже пришли те, кто докажет, что нечеловеческие жертвы ради победы в сорок пятом были не напрасны. Пусть в этот день каждый придет к могилам наших героев и положит цветы: две гвоздики: красную – как символ океана русской крови пролитой на этой войне и белую – как свидетельство чистоты наших мыслей и искренности намерений – продолжить дело наших предков – очистить Русь от оккупантов. Только борясь вместе, плечом к плечу, движимые несгибаемой волей мы сможем прожить свою жизнь не зря и одержать такую победу в нашей борьбе, которая будет достойна славы наших великих предков.

Слава Героям!

Слава Победе!

Слава России!

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :

ты хуйня помоему

NefRap 9 мая 2006 22:31

Цитата:

Цитата от чорный :

если твой дед долбоеб - я тебе не судья. иди ка отсюда от греха подальше....

Мой дед за сталина не воевал так как сидел!!! Из за этого пидараса точнее из за другого но который стуканул !в общем не важно !
А другой Дед в 17 лет на фронт пошел (напиздел на щет возвраста ) так хотел за родину воевать !
Был ранен осколком в челюсть! в 42 а в 43 вернулся на фронт и дошел до Германии и щас живой живет в Ульяновске и седня был в москве наверно !
Оба моих деда долбоебами не были так как за Сталина не воевали!
Понял

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:33

чорный, этот текст что-то даказывает/опровергает?

NefRap 9 мая 2006 22:33

Цитата:

Цитата от adu :

ты хуйня помоему

в таком случае соси меня ...

чорный 9 мая 2006 22:41

Цитата:

Цитата от adu :
ты хуйня помоему
ты далеко от москвы?

NefRap 9 мая 2006 22:47

Цитата:

Цитата от adu :

Война не Игра
В войне победа или поражение !
И победили Русскии/советскии(так как были армяне,хохлы,евреи и тп) Американскии, Английскии,французскии и др солдаты и генералы короче одним словом СОЮЗНИКИ !

чорный 9 мая 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Мой дед за сталина не воевал так как сидел!!! Из за этого пидараса точнее из за другого но который стуканул !в общем не важно !
А другой Дед в 17 лет на фронт пошел (напиздел на щет возвраста ) так хотел за родину воевать !
Был ранен осколком в челюсть! в 42 а в 43 вернулся на фронт и дошел до Германии и щас живой живет в Ульяновске и седня был в москве наверно !
Оба моих деда долбоебами не были так как за Сталина не воевали!
Понял

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Er0p@_Ky3R :
И еще СЛАВА Александру МАТРОСОВУ!
--------------------------------------------------------------------------------

нихуя не понял. ты определись, твои деды были долбоебами или нет....

NefRap 9 мая 2006 22:49

Но не Советский союз как ты выразился!

чорный 9 мая 2006 22:49

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Война не Игра
В войне победа или поражение !
И победили Русскии/советскии(так как были армяне,хохлы,евреи и тп) Американскии, Английскии,французскии и др солдаты и генералы короче одним словом СОЮЗНИКИ !

союзники подсасывали на западном фронте против роммеля.... ты хуйню несешь....

чорный 9 мая 2006 22:50

Цитата:

Цитата от adu :
чорный, этот текст что-то даказывает/опровергает?
ты далеко от москвы обитаешь герой?

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:50

Цитата:

Цитата от чорный :

ты далеко от москвы?

в киеве

чорный 9 мая 2006 22:53

Цитата:

Цитата от adu :
в киеве
понятно. онтифошшыст значит. иди нахуй бандеровская хуйня.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.
Страница 6 из 45: 123456789101112131626 Последняя »