Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 45: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   День Победы - 9 мая ! (https://www.hip-hop.ru/forum/den-pobedy-9-maya-168014/)

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:55

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Но не Советский союз как ты выразился!
америкошки до 44го выжидали, англики на островах отсижевались, французы твои такая же хуйня как и ты
войну выиграл советский союз

NefRap 9 мая 2006 22:55

Слава Партизанам, (Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались) и тем Дедам каторые За родину шли!
То ЧТО В СКОБКАХ ЧИТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ДРУГОГО поэтому стоит союз И перед следущей фразой .
Читается ТАК "Слава Партизанам,Слава Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались И Слава тем Дедам каторые За родину шли! Теперь понял почему мои деды не относятся к тем которые ДОЛБОЕБЫ!
кстати хватит тупить А то я начну думать что ты долбоеб не прошибаемый !

typical 9 мая 2006 22:55

:miha:

Welsh Dragon 9 мая 2006 22:57

Цитата:

Цитата от чорный :

понятно. онтифошшыст значит. иди нахуй бандеровская хуйня.

ты злой какой-то
и мозги у тебя промыты хуй знает чем, я вообще не ебу кто такие антифошисты, у нас с этим делом спокойнее , йо

чорный 9 мая 2006 22:59

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Слава Партизанам, (Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались) и тем Дедам каторые За родину шли!
То ЧТО В СКОБКАХ ЧИТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ДРУГОГО поэтому стоит союз И перед следущей фразой .
Читается ТАК "Слава Партизанам,Слава Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались И Слава тем Дедам каторые За родину шли! Теперь понял почему мои деды не относятся к тем которые ДОЛБОЕБЫ!
кстати хватит тупить А то я начну думать что ты долбоеб не прошибаемый !

понятно. значит ты считаешь моих дедов долбоебами. ты с москвы уважаемый?

чорный 9 мая 2006 23:00

Цитата:

Цитата от adu :
ты злой какой-то
и мозги у тебя промыты хуй знает чем, я вообще не ебу кто такие антифошисты, у нас с этим делом спокойнее , йо

не люблю когда хуйню несут.

Crunkman 9 мая 2006 23:01

Мудак Ющенко опять порадовал украинских ветеранов желанием уровнять освободительную армию пидорасов с настоящими героями.

чорный 9 мая 2006 23:02

Цитата:

Цитата от Crunkman :
Мудак Ющенко опять порадовал украинских ветеранов желанием уровнять освободительную армию пидорасов с настоящими героями.
это было вполне естественно. кто девушку поит - тот ее и танцует.....

Welsh Dragon 9 мая 2006 23:04

Цитата:

Цитата от чорный :

не люблю когда хуйню несут.

ты объясни в чём хуйня была с моей стороны, гражданин москвич

NefRap 9 мая 2006 23:05

Цитата:

Цитата от adu :

америкошки до 44го выжидали, англики на островах отсижевались, французы твои такая же хуйня как и ты
войну выиграл советский союз

если б ты историю учил хорошо то знал бы что америкосы так же как и сссР вошли в боевые действия в 42ом правда то что в европе они появились а 44ом но до этого они в тихом океане с япошками хуярились 2 года пока ссср по ебалу 2 года получело (до самого Сталинграда Бегом бежали с ружьем подмышкой !
А англичяни САС на очень важные операции отправляли и в море ебашились !
Французы все гитлерскии поезда перехуярили ! Так што советскии фильмы про войну всю тебе правду не расскажут читвть надо Хохол бля. И нахуя я все это тебе написал :tomato:

Crunkman 9 мая 2006 23:06

Какбы в партнерстве с прибалтами ссовские марши не начали проводить ... дурачье

чорный 9 мая 2006 23:07

Цитата:

Цитата от Crunkman :
Какбы в партнерстве с прибалтами ссовские марши не начали проводить ... дурачье
:( бля хуй знает. у вас там вообще какие то вредители :(

Welsh Dragon 9 мая 2006 23:07

Цитата:

Цитата от Crunkman :
этот гандон хочет поставить на голосование в верховную раду вопрос об уравнении настоящих ветеранов с фашиками из оун

NefRap 9 мая 2006 23:08

Цитата:

Цитата от чорный :

понятно. значит ты считаешь моих дедов долбоебами. ты с москвы уважаемый?

Нет не с москвы но бывает что заезжаю ! на лето

boro 9 мая 2006 23:08

Цитата:

Цитата от чорный :

Дорогие соратники, русские люди, граждане России!

Центральный Совет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) поздравляет Вас с Праздником Победы!

Мы хотим, чтобы этот день стал для нас днем памяти, скорби и единства.

Мы помним, что это именно наша Победа: не американская и не содружества народов, а именно русская.

Мы скорбим, потому что в этой войне, наш народ понес самые страшные потери – 26 миллионов человеческих душ.

Мы едины в своей готовности отстаивать свободу и величие своего народа, своей страны и не позволим в этот день никому отнять у нас наш праздник. В последние годы 9 мая – настоящий общенародный праздник – все больше превращается в день ежегодного обмана. Когда власть пытается показать свою озабоченность проблемами ветеранов, а оппозиция свою приверженность идеалам Победы. Но мы не хотим обманывать Вас и себя: все достижения Великой Победы нашего народа бездарно проданы и забыты, все, чего добились ценой нечеловеческих усилий, больше нам не принадлежит. Россия расчленена, наш народ вымирает, ползучая оккупация занимает все новые и новые города.

Поэтому в этот день мы просим Вас оказать личное человеческое участие настоящим победителям. Пусть каждый вспомнит, своего деда, прадеда или отца. Пусть каждый сообщит в этот день немногим еще живым героям, что уже пришли те, кто докажет, что нечеловеческие жертвы ради победы в сорок пятом были не напрасны. Пусть в этот день каждый придет к могилам наших героев и положит цветы: две гвоздики: красную – как символ океана русской крови пролитой на этой войне и белую – как свидетельство чистоты наших мыслей и искренности намерений – продолжить дело наших предков – очистить Русь от оккупантов. Только борясь вместе, плечом к плечу, движимые несгибаемой волей мы сможем прожить свою жизнь не зря и одержать такую победу в нашей борьбе, которая будет достойна славы наших великих предков.

Слава Героям!

Слава Победе!

Слава России!

:blackust:

чорный 9 мая 2006 23:09

Цитата:

Цитата от adu :
ты объясни в чём хуйня была с моей стороны, гражданин москвич
больной вопрос. русские таки эту победу вытянули. что бы ты не говорил.

Welsh Dragon 9 мая 2006 23:10

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :

если б ты историю учил хорошо то знал бы что америкосы так же как и сссР вошли в боевые действия в 42ом правда то что в европе они появились а 44ом но до этого они в тихом океане с япошками хуярились 2 года пока ссср по ебалу 2 года получело (до самого Сталинграда Бегом бежали с ружьем подмышкой !
А англичяни САС на очень важные операции отправляли и в море ебашились !
Французы все гитлерскии поезда перехуярили ! Так што советскии фильмы про войну всю тебе правду не расскажут читвть надо Хохол бля. И нахуя я все это тебе написал :tomato:

охуеть тебе защёку натолкали гамериканской пропаганды

чорный 9 мая 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Нет не с москвы но бывает что заезжаю ! на лето
ты со мной свяжись как в москве будешь. я с удовольствием послушаю, что мои деды - долбоебы.... вот и лето кстати скоро....

чорный 9 мая 2006 23:12

Цитата:

Цитата от adu :
крендель просто долбоеб по полной программе... надеюсь что он будет настолько смел, что свяжется со мной...

NefRap 9 мая 2006 23:14

Цитата:

Цитата от adu :

Ты Хохол !
Ваще понял чо сам то написал?!!!
Очень в этом сомневаюсь !
Забыл спросить тебе сало НАДО !
А то смотрю ты соасем охуел.

Welsh Dragon 9 мая 2006 23:15

Цитата:

Цитата от чорный :

больной вопрос. русские таки эту победу вытянули. что бы ты не говорил.

русский народ вытянул, народ населявший ссср
и говорить кого по национальности было больше или меньше среди погибших советских людей - это хуйня полная мне кажется

чорный 9 мая 2006 23:16

Цитата:

Цитата от boro :

сегодня с товарищами были =)

чорный 9 мая 2006 23:17

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Ты Хохол !
Ваще понял чо сам то написал?!!!
Очень в этом сомневаюсь !
Забыл спросить тебе сало НАДО !
А то смотрю ты соасем охуел.

ты контакты то оставишь дорогой? =)))

чорный 9 мая 2006 23:18

Цитата:

Цитата от adu :
русский народ вытянул, народ населявший ссср
и говорить кого по национальности было больше или меньше среди погибших советских людей - это хуйня полная мне кажется

есть статистика! :blackust:

NefRap 9 мая 2006 23:18

Цитата:

Цитата от чорный :

крендель просто долбоеб по полной программе... надеюсь что он будет настолько смел, что свяжется со мной...

Чорный ты это к кому обратился-то ! К хохлуше што ли ?
Если нет то не залупайся а то внатуре придется Залупить!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 7 из 45: 12345678910111213141727 Последняя »