![]() |
Цитата:
войну выиграл советский союз |
Слава Партизанам, (Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались) и тем Дедам каторые За родину шли! То ЧТО В СКОБКАХ ЧИТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ДРУГОГО поэтому стоит союз И перед следущей фразой . Читается ТАК "Слава Партизанам,Слава Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались И Слава тем Дедам каторые За родину шли! Теперь понял почему мои деды не относятся к тем которые ДОЛБОЕБЫ! кстати хватит тупить А то я начну думать что ты долбоеб не прошибаемый ! |
:miha: |
Цитата:
и мозги у тебя промыты хуй знает чем, я вообще не ебу кто такие антифошисты, у нас с этим делом спокойнее , йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудак Ющенко опять порадовал украинских ветеранов желанием уровнять освободительную армию пидорасов с настоящими героями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А англичяни САС на очень важные операции отправляли и в море ебашились ! Французы все гитлерскии поезда перехуярили ! Так што советскии фильмы про войну всю тебе правду не расскажут читвть надо Хохол бля. И нахуя я все это тебе написал :tomato: |
Какбы в партнерстве с прибалтами ссовские марши не начали проводить ... дурачье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще понял чо сам то написал?!!! Очень в этом сомневаюсь ! Забыл спросить тебе сало НАДО ! А то смотрю ты соасем охуел. |
Цитата:
и говорить кого по национальности было больше или меньше среди погибших советских людей - это хуйня полная мне кажется |
Цитата:
сегодня с товарищами были =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет то не залупайся а то внатуре придется Залупить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |