![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати гитлер тоже был диктатором !!! Но своих то нелуво направо не хуярил для этого у него жиды и были чисто шоб зло на ком нибудь сорвать! Хуякс 10 тыщ газанул и заибись ! на месяц войны хватет пусь поработают пока ведь не последняя ж скотина я! |
Цитата:
|
Я кстати тоже читаю - радуюсь. :horosho: |
резун нервно курит в сторонке :D |
Цитата:
ты можа отъебешся а то сморю теа мои посты так и тянут на разговор ! кстати СССР 15 лет уж как нет ! Значит ты как минимум на 15 лет отстаешь но похоже ты на все 26 отстал! |
А че за резун такой? Не припоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря я о нем нихуя не слышал! ты развил у меня интерес если не заинтриговал ! Хочу познать как может видеть 2ую мировую предатель СССР ! :) |
Во нашел инфу, Резун Владимир Богданович (Суворов) Писатель, бывший офицер Главного разведуправления Генштаба. Родился в 1948 году на Украине в семье военнослужащего, учился в Суворовском училище. Служил в Прикарпатском военном округе, в 1968 году участвовал во вторжении в Чехословакию. Был направлен в Военно-дипломатическую академию Главного разведывательного управления Генерального штаба. С 1974 года – сотрудник резидентуры ГРУ в Женеве. В1978 году бежал на Запад. За измену заочно приговорен к смертной казни. Живет в Великобритании. Автор книг, переведенных на многие языки мира:«Аквариум» (о работе Резуна в ГРУ), «Советская военная разведка» (так и не была переведена на русский язык), "Освободитель", "День "М", "Контроль", «Последняя республика» и других. Ну и ебало у этого Резуна сразу видно что СтукаЧ!!! Ссылочка http://www.agentura.ru/dossier/uk/people/suvorov/ :D |
я думаю, он тебе понравится - тоже сталина не любит. |
Дедушка вчера подходит, весь медалями обвешанный. - Внучек, дай пять рублей на водочку. Дали.. :?( |
Цитата:
|
Цитата:
И хули для них СССР сделало ! да нихуя а почему спрашиватся ? да потому што хуй на них забили ! Победили фашистов ну и хули все пиздуйте теперь ! неибет чо там с вами буит главно шоб мозги не ебли ! И это еще ладно Московскии ветераны в шоколаде по сравнению с теми кто в остальной части россии ! те кто живы еще ! |
Я плачу. :ma3im: |
у меня один знакомый вапще Сталина уважает ипать как грит мол он для нашей Родины сделал больше чем кто бы то ни было. Мол он поднял всю нашу экономику в то время, крестьяне перестали дохнуть как раньше не разделяю мне вообще только Брежнев более менее нравится |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно это правельней буит!;) |
Цитата:
Может, если прочитать тему не от конца, а с начала, что-то изменится? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |