![]() |
Цитата:
|
Товарищ -Хам- а вы щитаете себя рэпером? |
палим 11 сентября http://gramota.org/kalendar1.html :horosho: |
успокойся,какой нах день )) бред... |
В Африку, негры. Нечего тут традиции рушить вековые. |
21 - КазАнСкая . День свадеб . Ходят в гости . опа седня день свадеб)) Добавлено через 9 минут ну а еси серьезна то нада пообсуждать эту тему серьезнавначале канешна будет не официальна ну а через прочку лет можна и сделать официальным! |
а кто-нибудь отмечает день рождения hip-hop.ru, может это и будет День Рэпера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево что он уже прошол |
мне как раз в этот день девчонка какая-то писала "с праздником", когда я просил что за праздник, она сказала "день рождения тупака", тогда я и не думал что люди это отмечают. |
Это тоже самое что "Тупак воскрес!Воистину Воскрес" Добавлено через 2 минуты В России надо считать день Рэпа др Влада Валова т.к. наскоко я знаю эт он сделал рэп в россии |
Цитата:
Цитата:
|
Тут такое, как называтся будет? День реппера или день рождения репа А ещё я несогласен что праздновать в др тупака. Он был гениальным человеком и пусть себе буджет в покое. не трогайте его.. нужно поднять историю, спросить у тех кто знает может какое было первое мироприятие посвященное репу. или вобще зделать День репа / День реппера тогда, когда выпустили популярен микро среди репперов или чтото в том роде.. Думаем ребята.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курить, бухать... я это целый день делаю )) давайте лутше наоборот |
давайте 1 августа соберемся где нить, отметим так нехуёво....чтоб потом все забыли что такое день рэпера) |
Бля, надо бы действительно, даже неоффициально замутить такой моб, чтоб от Новосиба до Москвы все бухали, и на вопрос в честь чего, указывали: "Так день рэпера же!" :horosho::horosho::horosho: 16 июня как раз зачот :horosho: |
Урбания,это и есть день рэпера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы реально ебанутые. День рэппера, ага, большенство народу вскроется со смеху наблюдая джоинт широкоштанных школьничков на кепке и аирфорсах. О людях то подумайте, мало у кого психика выдержит такое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |