![]() |
бля 16 июля...целый гот ждать...давайте на днях...а там уж 16 июля через год) |
Предлагаю день репера сделать2-го августа) сорри если уже было) |
какой тупак нах?эй негры белые?из-за таких как вы нет рус рэпа,а жалкое подобие америкосов!ешё бля в день рождения серёги и стима отмечайте,хуля они ж как никак рэп!нахуй этих америкосов,это русский рэп!!! |
алень рассисткий я же не предлагаю отмечать день русского рэпа в д.р Пака,, а в общем день рэпера как праздник обьединяющий всех рэперов России СНГ, а может и всего мира одной радостью, одной целью, пАнЯл асёл? мне интересно узнать дату этого праздника по твоему мнению,, тока не говори в д.р Шефа( большинство товарищей из этого форума его не слушают и не уважают) так шо думаю ТаваРИЩ |
Цитата:
|
слышь бля,я не рассист,понял?слова выбирай!сам подумай русским рэперам отмечать день рэпа в день рождение американского рэпера,для меня лично этот чел наровне со всеми остальными!сначала праздник,потом может флоу,технику,музыку с них брать будим и вот кого кого,а шэфа я сам ненавижу!я сам не против праздника,но эт должен быть день русского рэпера... |
Цитата:
|
я за!!!! на следующий год будем бухать все!!! надо оффициально сделать 16 июня - ДНЁМ РЭПИРА Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хуйнёй не майтесь, "хип-хоп планета". |
зато прикиньте как круто - отрываешь листок календаря - а там красная дата и написано ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЭПИРА :D и все репера в этот день не учаца и не работают))) |
Цитата:
|
что еще за цирк? |
еще день хуя сделаете!! Будни то должны быть, не все одни праздники ёпт |
пиздец афтар далбаеб малолетний. это ж надо такую хуйню еще придумать. аленизм полнейший. |
Давайте отмечать по дням на букву С : Среда, суббота и сегодня |
не, ну нормик идея конешно, но про официальность праздника уже аленизм, а если просто, собраться, покурить, побухать и рэп почитать, то неплохо было бы!!! и я считаю что в ДР 2пака неправильно, 12 ноября хуёва (холодно), и ваще надо от пизды, на похуй выбрать день)))) |
да не токой уж я и патриот,просто мы русский рэперы!а может будим отмечать в день когда самый первый трэк какой-нибудь знаменитый вышел и у исполнителя спросить дату его выхода,хотя ща разногласия попрут,о том какой именно трэк...и этот день рэперы посвятят чтению до следующего дня... |
вот варианты: в день рождения Путина, в день рождения Медведева, в день рождения Винни Пуха, в день рождения Филиппа Киркорова, в день, когда Тимати выбили зуб, в день рождения Дома 2, в другой день |
1)я про официальность не говорил, 2) почему я алень,,, не хош не отмечай зануда,, а мы все будем тусить в этот день и не один гоп нам не помешает 3)нащет первого трека рус рэпа(палюбас опять к шеффу придем) или же этот чел уже и рэп то не читает,,, и вообще неизвестно кто это,,, 4) день хуя хочешь отмечай,,, может это будет буднечний день,,, он же не будет оффициальным,(празниГ) и его не будут отмечать все рабочие ,,,а только рэп-культура так то |
Цитата:
|
угу исчо бы не понравилось |
Цитата:
|
давай,только фигово что 16ое июня давно прошло уже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |