![]() |
С Днем рождения, In$t@nT! Моя милая девочка, я хочу поздравить тебя с твоим чудесным Днем рождения!:kiss: Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было все только самое лучшее.:muse: Хочу, чтобы все твои переживания закончились.;) Хочу, чтобы ты повстречала принца на белом космическом корабле, который бы разделил твою любовь к Венере. И вы бы жили долго и счастливо на твоей (вашей) планете.:inlove: Еще не забывай про учебу. Ходи, пожалуйста, в институт, ты же талантливый художник, не зарывай этот дар, развивай.:horosho: Ну, пару слов о работе. Забей на нее. Езжай отдыхать уже!:D Хочу еще, чтобы ты занималась музыкой. Я тобой горжусь. Ты – мой маленький гений (не первый раз говорю).:p Ну, банально счастья тебе, удачи. Здоровья, самое важное, на мой взгляд. В общем, я хочу, чтобы ты получила свою гору везения, любви и понимания. Я тебя люблю!:dovolen: P.S. И еще… Будь посмелее. Ты знаешь, о чем я. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Вложений: 5 :) |
Моя любимая Катюшка!!!! С днем рождения тебя, родная!!! :kiss::kiss::kiss: Желаю тебе много-много счастья, зверской любви и бодрого настроения как можно чаще! :kiss: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИМ!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
с днем рождения :kiss: |
поздравляю:kiss::inlove::muse::bokal: |
хэппи пёздэй) |
С Днём Рождения:muse: |
С днём рожденья!!! |
С днем рождения! желаю азстья иу спехов в учебе |
Счастья, здоровья, денег! |
C днём рождения ,тебя))) всего-всего!:muse: |
Вложений: 1 И еще ромашечку! |
Вложений: 2 Яп а вот и папочка :D:D:dovolen::bokal: С днем рождение моя самая лучшая в мире подруга.. даже не знаю что тебе и пожелать ... банальные вещи желать глупо считаю.. например - денег? - ты их по любому сможешь сама найти.. любви? - да за такой красавицей парни в очередь 10000 километровую строятся :horosho:... счастья? - каждый сам творец своего счастья :cool:... друзей ? Они и так у тебя есть :muse::muse::muse: По этому пожелаю во первых - Здоровья и это самое главное а во вторых - что бы мы с тобой виделись по чаще :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Когда отмечаем доча? :p |
Не обижай котов. Никогда. :trucat: С днём рожденья :muse::skald::muse::muse: |
С днем рождения, Катюф! Всего тебе....Смейся так же всегда!!! |
СОЛНЦЕ!!!!! Я очень крепко обнимаю тебя и целую!!!! А пожелаю я тебе, что бы тебе окружали люди, котрое тебя достойны :kiss: |
чмок :kiss: с ДР :king: |
Милая моя, твои любимые! Еще. :D |
Вложений: 3 :muse::muse::muse::muse::muse: |
побольше светлого и доброго по жизни с днём рождения!:muse: |
С Днюхой! Всего самого-самого! :) :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
|
с днем рождения! |
Лапунька,подравляю!!!!!!!Счастья,здоровья тебе)))):kiss: пиво прощаю |
С ДВР, ой бля, с ДР |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |